Родбилдинг - для начинающих... (Просматривают: 55)

Родбилдинг - для начинающих...
В прошлом веке, полировал алмазной пастой, по заветам КК, вставки на Quantum, результат порадовал. Недавно, пробовал полирнуть анконайт, улучшений не увидел... Наверное, вставка тверже. )
Наверное и я попробую. Определюсь с полировочной пастой и....
Отпишусь.

Проверьте их колготкой, если все норм то не мешайте кольцам жить
полчаса на воде и вся работа была ради работы. имхо

Ладно бы, если речь шла о действительно каких-то древностях/редкостях и т.п
..сколько букафф!!
Почему некоторым снобам, вместо того, чтобы столько дубасить по кнопкам, коротко не ответить, для чего другая форма?

..сколько букафф!!
Почему некоторым снобам, вместо того, чтобы столько дубасить по кнопкам, коротко не ответить, для чего другая форма?уго
Очевидно, для другого хвата.
Не обращайте внимание, просто мэтрам, однообразные, простые вопросы уже оскомину набили. Старая школа она такая, сначала подумать, прочитать и вникнуть, потом спросить, если ничего не понял)))

Очевидно, для другого хвата
Это понятно
Не понятно, чем это удобнее или какая специфика?
Старая школа она такая, сначала подумать
Имею привычку искать в инете и форуме, потом спрашивать
Каталог Фуджи дает толко тип ручки, но не описание.. ..в тырнете вообще ноль
.. на форуме не нашел
Старая школа, подразумевает профессионализм, а не снобизм и скрытое хамство по любому поводу, разве нет..
Обычно, если профи умный и он точно профи, и ему не нравится, он мочит, если дурак, то не замечает..

Очевидно, для другого хвата.
Не обращайте внимание, просто мэтрам, однообразные, простые вопросы уже оскомину набили. Старая школа она такая, сначала подумать, прочитать и вникнуть, потом спросить, если ничего не понял)))
Я нахожу это вполне нормальным, например. Всегда так поступаю, иногда даже после первых собственных опытов.
Это понятно

.. на форуме не нашел
Старая школа, подразумевает профессионализм, а не снобизм и скрытое хамство по любому поводу, разве нет..
Обычно, если профи умный и он точно профи, и ему не нравится, он мочит, если дурак, то не замечает..
Обычно, чтобы что-то спросить, надо всего-лишь немного подумать над вопросом. Фуджи никогда не делает никаких описаний на держаки кроме обозначений принадлежности к серии и размеров. Это данность, и искать зачем нужен такой держак просто глупо. Они все разные именно для разных же людей.
зы. Ваши вопросы испаряться на 80% если делать именно так. И Павел тут совершенно ни при чем.

Это понятно
Да нет никакой специфики. Просто одним блондинки другим брюнетки. И, опять же, необходимость демонстрировать новации никто не отменял, иначе отставание обеспечено.

Я нахожу это вполне нормальным, например. Всегда так поступаю, иногда даже после первых собственных опытов.

Обычно, чтобы что-то спросить, надо всего-лишь немного подумать над вопросом. Фуджи никогда не делает никаких описаний на держаки кроме обозначений принадлежности к серии и размеров. Это данность, и искать зачем нужен такой держак просто глупо. Они все разные именно для разных же людей.
зы. Ваши вопросы испаряться на 80% если делать именно так. И Павел тут совершенно ни при чем.
Сань, не охота отвечать на "глупый" вопрос - не отвечай. Это лучше чем дерьмом брызгать и людей жизни учить.
Для этого и создавали "песочницу". Для профи есть другая тема.

Это данность, и искать зачем нужен такой держак просто глупо. Они все разные именно для разных же людей
Если не знаешь точного ответа, это предположение разве нет?
Глупо делать выводы на предположениях..
Привык к цифрам и точным данным, посему и искал точного ответа..
Думал, сэнсэи знают :-). Вместо ответа, болтовня, а потом сами ругаются, на раздувшуюся ветку..

Сань, не охота отвечать на "глупый" вопрос - не отвечай. Это лучше чем дерьмом брызгать и людей жизни учить.
Для этого и создавали "песочницу". Для профи есть другая тема.
Странно, а почему меня, как начинающего когда-то, совсем не тяготила "взрослая" тема? Может именно потому, что я не спешил задавать очевидных завсегдатаям вопросов? Не помню чтобы мне там кто-то сказал, что я им прямо мешаю своим незнанием. Там было неудобно только одним - невозможно редактировать первое сообщение и вставлять туда "ликбез". Хотя, наверное, не я один предлагал представителям администрации это делать во многих темах.
Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. И все пойдет нормально, с адекватным большинством, конечно. Все мы не безгрешны и случаются нервы и срывы. Не вижу в этом повода ударяться в обсуждение личностей...
Если не знаешь точного ответа, это предположение разве нет?
Глупо делать выводы на предположениях..
Привык к цифрам и точным данным, посему и искал точного ответа..
Думал, сэнсэи знают :-). Вместо ответа, болтовня, а потом сами ругаются, на раздувшуюся ветку..
Точный ответ в каталоге фуджи, об этом сразу сказали. Разве не так? Он именно в цифрах и обозначении держака :pardon:
Знать что-то точно можно только оттуда. А вот подойдет ли к конкретной руке конкретный держак - только пощупав. Для этого не обязательно брать фуджи, можно обойтись копиями от китайцев. Они достаточно точны в этом плане. Мне хотелось узнать что и как - искал и покупал, ставил эксперименты. В деле сборки под себя без этого никак. И не генерит "болтовню"...

Это понятно
Не понятно, чем это удобнее
Это понятно

.. на форуме не нашел
Думаю ответ в море)) Все непонятные держаки как правило оттуда.
Старая школа училась собственными шишками и опытом, наше дело не ходить по их граблям, они наша путеводная звезда, не стоит обижаться на порой резкие ответы)))

Зашибись! Не отнять все же навык у некоторых коллег по увлечению, затеять мелкий срач на ровном месте...

Зашибись! Не отнять все же навык у некоторых коллег по увлечению, затеять мелкий срач на ровном месте...
Тонкие ранимые натуры, как впрочем все художники и попса (у этих тоже срач на сраче :D ).

Вот из-за постоянного флуда и приходится задавать примитивные вопросы, ибо что бы что то найти в ветке, приходится читать бесполезную и не нужную нудятину.

Странно, а почему меня, как начинающего когда-то, совсем не тяготила "взрослая" тема? Может именно потому, что я не спешил задавать очевидных завсегдатаям вопросов? Не помню чтобы мне там кто-то сказал, что я им прямо мешаю своим незнанием
Сань, все люди разные, у всех свои минусы и плюсы. Не одним родбилдингом живём - есть и другие интересы в жизни. Поэтому и тему создали отдельную. Прочитай ещё раз внимательно:
Сань, не охота отвечать на "глупый" вопрос - не отвечай.
Можно просто промолчать и не будет срача на десяток страниц :).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх