Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стабилизатор с вынимаемым штырём можно использовать без заморочек и на грунте и на деревянном настиле - с саморезом/шурупом вместо штыря.
Гаврилыч, взял бы и объяснил, вдруг пригодится.
Через освободившееся после изъятия штыря отверстие перекладина стабилизатора шурупом крепится к настилу - ни какой мистики, чистая механика.
Вероятно отсутствие опыта использования помостов (их состояние на большинстве водоёмов ужасающее - и это извиняет) равно как и опыта или необходимости использования в качестве опор (= стабилизаторов) обрезков досок на рыхлых береговых грунтах, позволяет Вам усомнится в целесообразности фиксации стойки или род пода предложенным в #351 способом, могу только позавидовать условиям в которых Вы рыбалите!!! Я же вынужден иметь ввиду и ужасный помост, и распаханный КРС (попросту - коровами) берег, и стену камыша и ещё множество сюрпризов, поэтому шуруповёрт, обрезок доски и универсальность каждой "железяки" привезённой в багажнике на рыбалку для меня реально ВАЖНЫ потому как багажник не резиновый.
Привет.
А не проще просто род-под использовать???!!!
Который можно установить практически везде и на любой грунт и настил!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=XxkAtSHzrq4Род под великолепное облегчение жизни, но значительно универсальнее "ворота", и уж вне конкуренции - стойка с продуманным стабилизатором (ИМХО). Не просто так стойки и принадлежности к ним относящие себя к "породистым" изготовители в т.ч. и набивший оскомину JAG, широким спектром и по заоблачным ценам предлагают. Уже давно назревший, ожидаемый, универсальный, дополняемый и последовательно наполняемый комплект пытается на обозрение предъявить ЧА, и уже таки хочется увидеть и опробовать НЕЧТО системное, из чего каждый по своим запросам сможет собрать именно для него подходящий набор из стоек, стабилизаторов, буз баров и т.д. не вникая в подробности справочников, таблиц резьб, и прочей конструкторской макулатуры, а просто имея возможность дополнять имеющееся оборудование и быть уверенным в том что оно сопрягается с уже имеющимся без проблем.
PS. мне пока не посчастливилось попользоваться ( и увидеть!!!)универсальным род подом, который "встаёт" и на грунт и на деревяшку (гламур и понтовые более 1000$ не рассматриваю) без средств адаптации - утяжелителей, изоленты, стяжкек, шуруповерта и т.д.
https://www.youtube.com/watch?v=XxkAtSHzrq4
Без понтов до 500$ и без всего не нужного, типа шуруповёрта и т.п.
Наличие встроенного уровня (даже лазерного) не прибавляет устойчивости. А уж как конструкции типа "жираф" без фиксации (типа шуруповерт) ведут себя на настиле - многие, думаю в т.ч. и Вы, лично ощутили.