Rockfishing в Ялте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никто не пишет, тогда я накрапаю:
Предисловие - дали жене путёвку ( халявную). И поехали мы в ноябре в (. Под) ялту!
Взял с собой телескопик и катеху с леской! Крючки , флёр и груза . Остальное думаю... здесь куплю. Приехали пятница -шторм , никто не ловит... вчера съездил в саму Ялту, тут есть магаз недалёко от набережной, купил местный самодур и червей ( лиманских)... и в 19.00 на пирс.. итог НИЧЕГО!
Ну думаю руки не оттуда... нашёл охранника -рыболова... сказал что рыба есть... он ловил в четверг ( 4кг ставрида и окунь) . Сказал что мои снасти на " Катрина" ;)
Сегодня с утра перевеял крюки... и в 7утра в путь ! На самодуры местные роль, и потом итог обрыв... на вязал сам (. Снизу на петле гарднера груз, и потом 5 поводков через 20 см на основной. Поводки по 5 см. И пошло ... клювало в руку , и причём достойно ( даже волна не мешала) .... клювало на 2 верхних крючка ( получается где см 70-80от дна)
Итог лиманский червь г... слетает сразу после поклёвки, надо плетня...
Сейчас опять в Ялту в магаз, попробую найти опарика, и еще грузов... вечером опять на испытание...
---------- Сообщение добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------
А и забыл .. итог утра
ЗЫ: пишу с телефона ( Т9) так что звиняйте
Здравствуйте коллеги! Мы едем под Ялту в Береговое, палочки берём с собой, подскажите у кого есть опыт, что ловить, какие прибамбасы использовать, никогда в Крыму да и на море не ловил.
Спасибо! Всем хорошей недели!
Нет не сейчас,в июне поедем числа 15го.Когда?
Сейчас вода холодная.
Летом ставридка мелкая.
По осени там хорошо сарган идет и кефаль попадается.
Не говоря уже о покрупневшей ставридке.
Горбыль может бы в качестве случайной добычи, идет на кусок краба ночью хорошо.