РК "Рыбалка возле Глобуса" г.Электросталь, пос.Случайный (Просматривает: 1)

РК "Рыбалка возле Глобуса" г.Электросталь, пос.Случайный
Всем добрый день ! Спасибо Владу за столь гуманную путёвку для любителей плотвы и спининга! Влад , разреши если возможно внести ещё одно предложение, тем самым подставить тебя на затраты. Требуется закупить не большую именно морозильную камеру. Начался сезон жары и довезти улов до дома для многих будет проблема. Рыбаки многие берут с собой берут термобокс , а элементы заморозить негде . А так утром приехал кинул в морозилку элементы , и через 2 часа они камнем . Понятно что водоём комерческий но плату за данную услугу не взымать , или сделать смехотворной . Допустим заплатить 10 рублей за элемент , и рыбак будет будет уверен , что из воды и в холод часа 3 , 4 , 100% сохранности. Ещё раз спасибо за понимание ! Всем удачи!

Всем добрый день ! Спасибо Владу за столь гуманную путёвку для любителей плотвы и спининга! Влад , разреши если возможно внести ещё одно предложение, тем самым подставить тебя на затраты. Требуется закупить не большую именно морозильную камеру. Начался сезон жары и довезти улов до дома для многих будет проблема. Рыбаки многие берут с собой берут термобокс , а элементы заморозить негде . А так утром приехал кинул в морозилку элементы , и через 2 часа они камнем . Понятно что водоём комерческий но плату за данную услугу не взымать , или сделать смехотворной . Допустим заплатить 10 рублей за элемент , и рыбак будет будет уверен , что из воды и в холод часа 3 , 4 , 100% сохранности. Ещё раз спасибо за понимание ! Всем удачи!

:eek::eek::eek:Всем привет, вот это предложение))) Вчера до Балашихи через1.5 часа после рыбалки приехал 2 пойманных карпа живехонькие.И так всегда карп Рыба очень живучая, если во время рыбалки ее хранить в садке,то после доставания садка 2 часа как минимум будет еще живая, и еще сутки как минимум не испортится,проверено.Это форель в садике не живет,погибает и быстро портится,для нее рыбаки берут термо холодильники,но для карпа

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ----------

На пруду мороженое продают,значить есть холодильник,думаю что если вы очень переживаете за сохранность рыбы вам разрешат положить генератор холода туда для заморозки.

Очень хорошо, что отменили эту гнусную путевку за 500 рублей.
А то по платникам Подмосковья ездят бригады по промыслу рыбы. Приезжают аж из Рязани. Набивают садки в нахаляву.
Сам наблюдал на одном из платников. Приехало человек пять. Один купил безлимит, остальные путевки лайт. Действовали профессионально. Рыбы унесли море и за копейки в пересчет на кило.

Сегодня как клев????

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Думаем,завтра ехать или как...

Двс, напоминаю что у нас следующие виды путевок:

Будние дни:

300руб(с 5 до 21.00)окунь, плотва,карась и щука –безлимит), карп и форель оплачивается согласно прейкуранта.

ВНИМАНИЕ!!!
При отсутствии подсачника и садка рыбалка ЗАПРЕЩЕНА .

Скажите, а форелька берет? и вообще - как на спининг? есть чтоб не с пустыми руками?

Сегодня как клев????

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Думаем,завтра ехать или как...

Завтра сам буду ловить на водоёме,хотя передают дожди.....Вот думаю...ехать или нет...:hmm: Но разве может непогода нам испортить рыбалку ??? Думаю что нет....

Всем двс, сегодня погода жесть, по карпу бы 4 рыбака, 2 поимали ( 7 кг и 8кг, щука сегодня поимали на спининг. Они с утра были. Форель прыгает . Сегодня установилли булбулятор по середине водоема.Каждая 6я путевка бесплатна!

Вложения

• image.jpg
    107 КБ · Просмотры: 106
    image.jpg

Элементы можно положить в наш морозильник бесплатно! Единственно они должны быть чистыми!

Ходил без садка и подсака? Влад, так все-таки можно только со спином походить, не таская с собой лишний скарб? Берег липгрипом позволяет пользоваться? Сколько такая путевка для спиннингистов будет стоить? А рыбу можно на кукан или в пакет?

Перед рыбалкой Владу задал почти такой же вопрос - ответ был положительный. Кукан был импровизированный - 2 м веревки, в кармане телескопический багорик - 1 м. Путевка в настоящее время - 300р. Водоем щукой не зарыбляется, но осталась с прошлых времен - по зиме ловили жерлицами. Липгрипом на мой взгляд пользоваться неудобно, т.к. часть берега крутовата и в районе метра от берега вырубленная поросль. Рельеф дна ровный, практически без аномалий, в связи с чем тяжело зацепиться за место. В дальнем левом углу от администрации небольшая коряжка недалеко от берега, как раз там и был срез отводного на поклевке. Пробил только треть водоема, т.к. ловят в основном карпа и для ходового спининга нет маневренности. Если ловить с одного места нужна удача или жоровый выход.

Были 14.05.16. Первый раз на этом водоеме,приехали втроем к 12-00 часам,Влад приветливо нас встретил,рассказал что и как по рыбалке,посоветовал сразу идти на дальний правый берег,где мелко,на глубине вода еще не прогрелась и карп пока там не берет.Заплатив 100р Нурику и погрузив весь наш рыболовный скраб , отвез нас к место ловли,но все точки были заняты.И вот наше первое везение,ребята которые сидели в правом углу стали собираться уходить они ловили с 5 до 12, натаскали два полных садка, ( кстати если будете читать этот отчет я поймал вашего карпа с "пирсингом"),мы воодушевленные таким клевом стали быстро оснащать снасти и первая поклевка не заставила себя ждать.И тут понеслось, каждые 5-10мин поклевка (скажу зарание был интерес половить на спининг,но так и не вышло,фидеры не отпускали) ,было много сходов уже под берегом,но ни одного обрыва, многие в тот день отловились гораздо хуже нас,может с местом нам реально повезло или прикормка работала, по наживке карп предпочитал бутерброд из червя с кукурузой или мотыль кукуруза, опарыша игнорировал.К 17-00 клев ослаб,но нас это не огорчило,был уже полный садок, посидев за напитками и пожарив рыбу на мангале,просто отлично проведя время до вечера, кстати в течении рыбалки Нурик несколько раз подвозил нам заканчивающиеся оснастки,червя и прикормку, спасибо ему за такую услугу,оч удобно! Собрались в 9 вечера, взвесив наш улов на выходе,оказался 25 кг,(карпы брали не крупные,до 1кг),рыбалкой остались довольны.
P.S. спасибо Владу за советы с местом ловли и вообще за организацию рыбалки,место достойное,еще обязательно приедем,хотим 29 поучавствовать в соревнованиях.
Кстати рюкзак мы забрали)))

Так получилось, что сегодня не смог приехать половить, но завтра буду точно!!!! Есть желающие составить компанию ?

Так получилось, что сегодня не смог приехать половить, но завтра буду точно!!!! Есть желающие составить компанию ?

Погода на этой неделе жесть, дожди, дожди, не комфортно мне в дождь ловить, хотя гис метио и бывает что ошибается.

Самый запоздалый отчёт за пятницу,так как не было возможности отправить:neznayu:.Приехали с другом к 15:30,все наживку и закорм купили на месте.
У меня удило на дальний заброс и поплавок,у друга два на дальний заброс.Как обычно кукуруза,червь и опарыш.Ставили в разных комбинациях плюс дипы.Первая невнятная потяжка у меня и карпушка на 3600 отправился в садок:).Кукуруза в этот день не хотела работать,рулил червь с опарышем.Итого 16кг. до 20:30.Фотки на водоеме не делал,Нурик с этим вопросом справился.Результатом довольны,кстати сидели в конце на мелечке.Поплавок в этот день не работал вообще.Нурику огромнейший привет.Молодец постоянно приезжал интересовался как клев и тд. и тп.У них на водоеме карп дресированный как Нурик едит так клев активируется:yes:видимо любит звук семерочки и косяками за ним :D.Видели запуск карпа,сказали что буратино запустят :thumbtwoup:.Всем НХНЧ.

Вложения

• 20160513_223223.jpg
    41.1 КБ · Просмотры: 82
    20160513_223223.jpg
  • 20160513_223002.jpg
    69.5 КБ · Просмотры: 75
    20160513_223002.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх