Всем добрый вечер ! Отчётик за сегодня, на водоём прибыл в 5.30, народ уже обилетился и приступал к ловле. Как и раннее было сказано, козырные места были уже заняты. встал напротив козырных мест, около травы, замесил прикормку "дунаев" с глиной, и пока прикормка готовилась, собрал матчевую поплавочную удочку и сделал первый заброс. ни прошло и 10 секунд поплавок тут же скрылсяЮ подсекаю, тащу, а подсачник забыл разложить, в итоге около берега карпик сошел. Не меняя насадки. сделал второй заброс и пошел собирать подсачник. Через 5 секунд оглядываюсь, а поплавка снова нет, бегу к удочке, подсекаю, а подсачника еще нет, не успел собрать, и снова сход. В процессе дня еще было сходов 6, были так же и обрывы с учетом того, что поводок перед рыбалкой поставил 0,18, думаю, что это моя вина, что-то делал не так. К 8.00 в моем садке уже плескалось 4 карпа, решил покурить и пообщаться с Владом, он любезно поделился своими планами на будущее и по поводу соревнований. Планы большие, дай бог, что бы они сбывались. Тем временем брат ловил на спиннинг окушков. окушки довольно-таки зачетные.

Затем вернулся в свое болото и стал дальше ловить карпа. К 11.30 в моем садке было порядка 8 кг. Карп в основном зеркальный, но так же проскакивал и чешуйчатый. Ловил сегодня на мотыля с опарышем в комбинации: 5-7 мотыля и 3 опарыша. В итоге к 12.30 мой улов в общей сложности составил 10 с лишнем кг, что по моей путевке грозило переловом. Влад любезно приютил моих 4 переловленых карпов в реабилитационный садок. Затем Влад угостил день рожденной пиццей (но с него все равно торт). На этом свою рыбалку и закончил, получил колосальное удовольствие от ловли карпа на удочку и в таком количестве.
И еще хотел бы сказать, хотя может это и не мое дело, Влад может подумаете над таким предложением: убрать 500 рублевую путевку, а ввести путевку за 300 рублей по окуню, плотве и щуке. А карп в прилове по прейскуранту. Тогда и спиннингистов будет побольше, и будут ловить хищника. Это лично мое мнение. Еще раз спасибо за отличнейшую рыбалку и замечательный отдых, и пожалуйста выключите ветер. Всем удачи и до встречи на водоеме!