РК "Рыбалка возле Глобуса" г.Электросталь, пос.Случайный (Просматривает: 1)

РК "Рыбалка возле Глобуса" г.Электросталь, пос.Случайный
Всем привет,отпишусь и я немного.прибыл в 5 на водоем.козырные места заняты,сел в угол, закормился 1.5 кг прикормки и в бой попробовал все: червь,опарыша кукуруза , мотыль,пелетц есть 7 разных вкусов, комбикорм в гранулах,макароны звездочка, делал различные бутерброды поклевок 0. С 9 начал менять дистанцию с 15 до 40 метром.,поклевок 0.К 10 сосед Анатолий ( у которого хорошо клевало, говорит идём ко мне) за час у него поймал 2 шт.общим весом грамм 700.Далее ушел в свой угол и так и остался без поклевок,к часу собрался и домой.Сказать хочется много,начну попорядку.Влад если я приезжаю с 5 друзьями, покупаю путевку за 1000,а друзья лимитныю за 500 р.А всю рыбу бросаем мне в садок,это разрешается как я понял ))),либо только в нашей стране такие умные есть?Рыбы в водоеме много,но ловят те кто приезжает раньше,и садиться на несколько козырные мест в камышах, остальные курят в сторонке, за небольшим исключением.Сегодня 3-е подходили даже поклевок не увидели,а таких еще было много,а это не умение ловить а занятая позицыя,и самое неприятное для хозяина водоёма что эти люди больше сюда не приедут, а на нескольких козырные местах постоянные посетители садки набивали.Я уверен,что даже когда вода прогреется полностью половина водоёма на глубоководье будут курить бамбук,40% мелководья будут ловить от нескольких кг до десятка, а камышы будут работать от 20 кг и до момента пока рыбу всю не выловят)))Сегодня человек который без рыбы говорит,что до него дошла информация что рыба хорошо на этом водоеме ловится, он поэтому приехал, но после такой рыбалки,он водоём никому не посоветует.Отдохнул на свежем воздухе, рыбалка понравилась,хоть и увидел 2 поклевками,познакомился с хорошими людьми.Посмотрим может фонтан и решит проблему,равномерно распределив рыбу по водоёма,но лично я очень сомневаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

Да,по соревнованиям,вообще непонимающим какие соревнования,когда есть несколько мест, в которых даже делетант с леской 0.5,дубиной и.т.д обыграет любого проффи.На данном водоеме невозможно ровно распределить сектора!!!

Надо делать зоны так, чтобы все были в равных условиях...

Как вы это себе представляете,половину водоёма я не беру в расчет, где глубины, там невозможно ловить карпа.берег от администрации также проигрышный, есть немного мест, в камышах и от угла противоположного Администрации,до середины водоёма, для нормальных секторов это 10 мест,максимум, и те кто будут в камышах 100% выиграют,ну не верите Проведите соревнования. Если конечно остальную половину задействовать мест будет больше,но вот люди которым эти сектора выпадут, будут мягко сказать в недоумении от своего результата.

Всем добрый вечер ! Отчётик за сегодня, на водоём прибыл в 5.30, народ уже обилетился и приступал к ловле. Как и раннее было сказано, козырные места были уже заняты. встал напротив козырных мест, около травы, замесил прикормку "дунаев" с глиной, и пока прикормка готовилась, собрал матчевую поплавочную удочку и сделал первый заброс. ни прошло и 10 секунд поплавок тут же скрылсяЮ подсекаю, тащу, а подсачник забыл разложить, в итоге около берега карпик сошел. Не меняя насадки. сделал второй заброс и пошел собирать подсачник. Через 5 секунд оглядываюсь, а поплавка снова нет, бегу к удочке, подсекаю, а подсачника еще нет, не успел собрать, и снова сход. В процессе дня еще было сходов 6, были так же и обрывы с учетом того, что поводок перед рыбалкой поставил 0,18, думаю, что это моя вина, что-то делал не так. К 8.00 в моем садке уже плескалось 4 карпа, решил покурить и пообщаться с Владом, он любезно поделился своими планами на будущее и по поводу соревнований. Планы большие, дай бог, что бы они сбывались. Тем временем брат ловил на спиннинг окушков. окушки довольно-таки зачетные. папа 215.jpg Затем вернулся в свое болото и стал дальше ловить карпа. К 11.30 в моем садке было порядка 8 кг. Карп в основном зеркальный, но так же проскакивал и чешуйчатый. Ловил сегодня на мотыля с опарышем в комбинации: 5-7 мотыля и 3 опарыша. В итоге к 12.30 мой улов в общей сложности составил 10 с лишнем кг, что по моей путевке грозило переловом. Влад любезно приютил моих 4 переловленых карпов в реабилитационный садок. Затем Влад угостил день рожденной пиццей (но с него все равно торт). На этом свою рыбалку и закончил, получил колосальное удовольствие от ловли карпа на удочку и в таком количестве.

папа 210.jpg

папа 214.jpg

папа 216.jpg

И еще хотел бы сказать, хотя может это и не мое дело, Влад может подумаете над таким предложением: убрать 500 рублевую путевку, а ввести путевку за 300 рублей по окуню, плотве и щуке. А карп в прилове по прейскуранту. Тогда и спиннингистов будет побольше, и будут ловить хищника. Это лично мое мнение. Еще раз спасибо за отличнейшую рыбалку и замечательный отдых, и пожалуйста выключите ветер. Всем удачи и до встречи на водоеме!

Как вы это себе представляете,половину водоёма я не беру в расчет, где глубины, там невозможно ловить карпа.берег от администрации также проигрышный, есть немного мест, в камышах и от угла противоположного Администрации,до середины водоёма, для нормальных секторов это 10 мест,максимум, и те кто будут в камышах 100% выиграют,ну не верите Проведите соревнования. Если конечно остальную половину задействовать мест будет больше,но вот люди которым эти сектора выпадут, будут мягко сказать в недоумении от своего результата.

Остановитесь...., мы свое дело знаем как и что надо делать! Там где камыши ловля будет запрещена, все узнаете скоро какие сектора будут рабочие и тд. Не бегайте перед поездом пожалуйста! Потерпите пару дней и все будет ясно!

---------- Сообщение добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:10 ----------

А теперь одно изменение по путевкам: путевка за 500 рублей больше не действует. Вместо нее будет путевка за 300 , в ней входит окунь, плотва, карась и щука - без ограничения! Если попадается в уловах карп или форель то оплачивается по прайсу!!

[/COLOR]А теперь одно изменение по путевкам: путевка за 500 рублей больше не действует. Вместо нее будет путевка за 300 , в ней входит окунь, плотва, карась и щука - без ограничения! Если попадается в уловах карп или форель то оплачивается по прайсу!! [/QUOTE]

И это очень хорошо:thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Надо делать зоны так, чтобы все были в равных условиях...

Screem ты участвовать будешь?А то я постораюсь приехать поболеть!!!:)

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:49 ----------

PS. Если у кого пары на соревнования не будет, а желание есть- пишите, я желаю принять участие, но пары нет.[/QUOTE]

Вован(помогите) бери Нурика в команду!!!:friends:

Нурик, такой доброжелательный, веселый,респект ему жаль я его понимаю через слово,а сегодня еще ветер в ухо поддувал при общении, вообще почти ничего не понимал.

И последний улов на сегодня составил 24,8кг
За сегодняшний день было поимано 168,85 кг
Всем спасибо , ждем Вас снова!

Вложения

• image.jpg
    73.5 КБ · Просмотры: 60
    image.jpg
Последнее редактирование:

Сейчас смотрят