Есть на карте РК "КУТУЗОВО" (Просматривают: 18)

РК "КУТУЗОВО"
КУТУЗОВО
КУТУЗОВО платная рыбалка
Здравствуйте уважаемые рыболовы и любители отдыха в ЗАГОРОДНОМ КЛУБЕ "КУТУЗОВО"
С тарифами можно ознакомиться нажав кнопку ниже.
Тарифы и график работы нашего водоёма.
День с 7-00 до 19-00
Ночь с 20-00 до 7-00
Сутки по фактическому времени заезда заезд
Важно!
В ночное время для вашей безопасности мы закрываем шлагбаум. Въезд/выезд осуществляется по звонку администратору +7(995)117-59-95.
Заезд на объекты по суточному тарифу начинается в 13:00, выезд в 11:00 следующего дня.
Оплачивается каждый мужчина старше 15 лет, женщина и дети в сопровождении рыбака находятся на водоеме и осуществляют ловлю на снасти рыбака без оплаты.
Разрешено две снасти, дополнительная снасть 500 руб.
Рыба весом более четырёх килограммов является маточным поголовьем и подлежит передачи ее в администрацию Загородного клуба Кутузово.
Центральная зона
Без нормы вылова
Дикая зона
Без нормы вылова
VIP зона
Без нормы вылова.
Расценки на трофейную рыбу: рыба от 4 до 30 кг оплачивается в двойном размере
Стоимость рыбы за 1 кг.
Белуга 1500 Р
Осетр 1500 Р
Форель 900 Р
Карп 450 Р
Линь 650 Р
Сом 650 Р
Белый Амур 650 Р
Щука 750 Р

РЫБАЛКА

ЗОНА
НАИМЕНОВАНИЕ
ЦЕНА
Центр 1​
Аренда сектора ДЕНЬ/НОЧЬ
3000р.​
Центр 1​
Аренда сектора сутки​
5000р.​
Центр 1​
Аренда сектора ДЕНЬ/НОЧЬ
ПО​
2000р.​
Центр 1​
Аренда сектора СУТКИ ПО​
3000р.​
Центр 2​
Аренда сектора ДЕНЬ/НОЧЬ
1500р.​
Центр 2​
Аренда сектора сутки​
2000р.​
Дикий​
Аренда сектора ДЕНЬ/НОЧЬ
1000р.​
Дикий​
Аренда сектора СУТКИ​
1500р.​
VIP​
Аренда сектора ДЕНЬ/НОЧЬ
4000р.​
VIP​
Аренда сектора СУТКИ​
6000р.​

По окончанию пребывания на территории клуба обязательно предъявить всю рыбу на взвешивание и фотографирование.

ЗОНА
НАИМЕНОВАНИЕ
ЦЕНА БУДНИ
ЦЕНА ВЫХОДНОЙ
VIP​
Барнхаус №№ 1,2,3,4 (сутки заезд в 13-00, выезд в 11-00)
12000-00​
15 000-00​
VIP​
Барнхаус № 5 (сутки заезд в 13-00, выезд в 11-00)
14 000-00​
17 000-00​
VIP​
Дом «Стандарт» сутки (заезд в 13-00, выезд в 11-00)​
12 000-00​
16 000-00​
Центр​
МиниБарн № 1,2,3,4,5,12,13,14,15 (заезд день с 7-00 до 19-00, ночь с 19-00 до 7-00)
4 000-00​
5 000-00​
Центр​
МиниБарн № 1,2,3,4,5,12,13,14,15 (заезд сутки в 13-00 выезд в 11-00)​
5 000-00​
6 000-00​
Центр​
МиниБарн № 6,7,8,9,10,11 (заезд день с 7-00 до 19-00, ночь с 19-00 до 7-00)​
4 000-00​
5 000-00​
Центр​
МиниБарн № 6,7,8,9,10,11 (заезд сутки в 13-00 выезд в 11-00)​
5 000-00​
6 000-00​
Центр​
Беседка малая (день с 7-00 до 19-00, ночь с 19-00 до 7-00/ сутки с 13-00 до 11-00)​
2 000-00/3 000-00​
2 500-00/4 000-00​
Дикий​
VIP дом с баней (сутки заезд в 13-00, выезд в 11-00)​
27 000-00​
32 000-00​
Дикий​
VIP дом с баней (день заезд с 7-00 выезд до 19-00)​
20 000-00​
25 000-00​
Дикий​
VIP дом с баней 1ч (от трех часов)​
2 000-00​
3 000-00​

НАИМЕНОВАНИЕ
ЦЕНА
Катамаран​
500р./30 мин​
Лодка​
500р./30 мин​
САП-лодка​
500р./30 мин​
Удочка поплавочная/донная день/сутки​
500р./день​
Спиннинг день/сутки​
500р./день​
Садок день/сутки​
300-500р./день​
Подсачек день/сутки​
300-500р./день​
Аренда стула/кресла​
300-1000р./день​
Мат карповый день/сутки
500р/1000р​
Часы работы:
День с 06:00 до 19:00,
Ночь с 20:00 до 07:00

Контактный телефон: 8 (995) 117-59-95

https://www.kutuzovo.fish
По окончанию пребывания на территории клуба обязательно предъявить всю рыбу на взвешивание и фотографирование.

Последнее редактирование:
РК "КУТУЗОВО"
Щуки в водоеме (форелевая зона) много? Насколько велик риск остаться без дорогой приманки?
Щуки в форелевой зоне нет. Она вся ушла вверх по течению, в русло реки.
Но зацепов много. Пакеты, бутылки....их много на дне.

РК "КУТУЗОВО"
РК "КУТУЗОВО"
Один "продвинутый" спиннингист-херабулист с закрученными усами.
вообще то «дядя с большими усами»© просил наоборот ВКЛЮЧИТЬ АЭРАТОР и был слегка ошарашен ответом - мол вы ж рыбу тогда ловить будете :eek:

а когда он покупал путевку, то его заверили что днем аэратор включат

РК "КУТУЗОВО"
РК "КУТУЗОВО"
Щуки в форелевой зоне нет. Она вся ушла вверх по течению, в русло реки.
Но зацепов много. Пакеты, бутылки....их много на дне.
Спасибо,будем надеяться. А зацепы не волнуют особо.Я ловлю фору только со льда.(отцеп с собой) Водоем часто посещал в очень "былые" годы и наличие мусора на дне не удивляет :) .Просто недавно ехал мимо, и увидел,что платник.Наверно приеду,когда лед положите

РК "КУТУЗОВО"
Всем привет, был сегодня на рыбалке, всего на водоеме было 5 человек, с 6 утра до вечера 17.00 на всех только одна форель и то как включили аэратор после обеда и два схода, клевала на удочку на стоячку таблетка с силиконом, а так все перепробовали резина, воблеры, блесна, паста, водоем кишит мальком вода мутная и еще ветер был сильный приплыло немного тины и грязи, так что делайте выводы господа. Всем спасибо.
Больше не приедем.

РК "КУТУЗОВО"
Всем привет.Небольшой отчет о рыбалке в понедельник. Прибыл на водоем со коллегой по болезни-то есть рыболовом до мозга костей к 6.00, обилетились и вперед. Надо сказать, я в первый раз здесь, напарник уже был до этого, в итоге он меня сюда и вытащил. Разобрали снасти, поставил две донки на пасту, поводки длина 1-1.5м и заброс в центр. Собрал спининг, и вперед. Начал с воблерочков(читал в предыдущих отчетах, что на них вроде бы ловили), результат нулевой, перешел на блесны, попробовал от самых маленьких, до дайва чинук 7гр, вертушки проверенные, тоже ноль. В общем актив не очень, вода еще очень мутная, видимость менее полметра, да и малька там полный пруд, так что форель там не голодная. Пришлось перейти на пассивную ловлю, ловил на желтый сыр, в итоге 7 хвостов на 9300. Поклевки нежные, давал леске слабину, что бы заглотила. Но сама форель бойкая, с каждой пришлось повозиться, прежде чем уговорить ее в садок. Да у напарника почти та же ситуация, 5 хвостов потянули почти на 7 кило. В итоге рыбалкой в общем то довольны, для первого раза (на этом водоеме)неплохо, правда хотелось бы на актив половить, но видно не судьба. Может позже, когда вода просветлеет, если успеет до становления льда. Насчет аэратора, его не включали.

Последнее редактирование:
РК "КУТУЗОВО"
Что то тишина на ветке, такое впечатление, что вообще никто ничего не ловит последние дни, да и от администрации ни фото с уловами ни интересных предложений??????????

РК "КУТУЗОВО"
Привет дружище! Мишка админ походу в командировке потому и нет фото отчетов. А я вчера был на водоеме, тебе не стал звонить, так как получилось спонтанно. Проклятая бессонница, глянул в Гисметео, вроде погоду давали хорошую. Поймал семь хвостов. так же как в прошлый раз все на пасту. На форелевой зоне был один, рыбу не выпустили. Наверное посчитали не нужным ради одного посетителя в садке рыбу тревожить. Ну, да ладно я не сержусь. Так что как-то так дружище.

РК "КУТУЗОВО"
Привет дружище! Мишка админ походу в командировке потому и нет фото отчетов. А я вчера был на водоеме, тебе не стал звонить, так как получилось спонтанно. Проклятая бессонница, глянул в Гисметео, вроде погоду давали хорошую. Поймал семь хвостов. так же как в прошлый раз все на пасту. На форелевой зоне был один, рыбу не выпустили. Наверное посчитали не нужным ради одного посетителя в садке рыбу тревожить. Ну, да ладно я не сержусь. Так что как-то так дружище.
К стати, если на следующей неделе надумаешь посетить водоем, звони мне.

РК "КУТУЗОВО"
Привет, Роман! Я до понедельника в отгулах. С Понедельника будут ежедневные отчёты. Заступаю на недельную "вахту". Приезжай. Пообщаемся, половим и сделаем красивые фото.

РК "КУТУЗОВО"
Привет, Роман! Я до понедельника в отгулах. С Понедельника будут ежедневные отчёты. Заступаю на недельную "вахту". Приезжай. Пообщаемся, половим и сделаем красивые фото.
С удовольствием приеду, хочу кого нибудь из знакомых подбить на это дело, что бы был хоть какой нибудь спортивный интерес.

РК "КУТУЗОВО"
Ну и как навеска? И что с водой, такая же или просветлела немного?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх