Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про енота супер!!!! И понятно и улыбнуло!!А если не можешь зачем ентот вброс????
Невнимательно читаете , речь идет о 5 снастях а о не безлимитных снастях и насчет потрудится писал , что надо искать место и горизонт и на что , у меня жерлицы больше 20 минут на одном месте не стоят , постоянно переношу на новые места ,меняю насадки и глубину и жерлицы по оснастке разные для разного периода ловли и погоды .Всегда считал жерлицу активной снастью (по крайней мере при ловли форели )и не понимал коллег расставивших их с утра и до вечера ждущих поклевки и в лучшем случаи менявших пасту раз в три часа .А Вы как их распредилите по водоёму? На рыбалке как на работе.... потрудиться нужно, не аквариум всё таки, у меня товарищ есть, так он говорил, в этом аквариуме наловить без проблем, да ещё за это деньги платить. Два или три раза с баранкой вернулся с водоёма и точка зрения поменялась. Трудитесь, ищите где она плавает, в каких слоях плавает и будет Вам счастье. Дай людям волю по безлемитным снастям, так они перегородят весь водоём за здрасьте.
Всем НХНЧ и будьте вежлевее друг к другу.
Азохен Вэй, Шалом алейхем!!Я то ладно...![]()
Так и так пять снастей можно. Не пойму о чем вы пишете.. Три снасти положено на путевку - вариант стандартный. И два допа вы можете на одну путевку еще прикупить по 500р каждый. По моему тут 4+1=3+2 в данной простой математике.Невнимательно читаете , речь идет о 5 снастях а о не безлимитных снастях и насчет потрудится писал , что надо искать место и горизонт и на что , у меня жерлицы больше 20 минут на одном месте не стоят , постоянно переношу на новые места ,меняю насадки и глубину и жерлицы по оснастке разные для разного периода ловли и погоды .Всегда считал жерлицу активной снастью (по крайней мере при ловли форели )и не понимал коллег расставивших их с утра и до вечера ждущих поклевки и в лучшем случаи менявших пасту раз в три часа .
Ну что ж, завтра попробуем поискать эти 2,2 тн)Дорогие друзья!
На сегодняшней день
Плотность рыбы в водоеме
1850 кг по "амбарной" книге.
Мы продолжаем поднимать
Плотность в водоеме!
Завтра 13.12..2020
Воскресенье
Дополнительный запуск форели
300 кг + по 5 кг на путевку!
Вот вам копирую со 175ой страницы (с предыдущей):подскажите какой адрес забивать в яндекс навигатор чтобы к вам приехать
Здравствуйте. Если для "блеснилки" то минимум 0.33 диаметр лески. Поставушки 0.25 мм леска. Навеска от 1.2 кг до 2.5 кг.Всем привет. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, какую леску ставите? Какая навеска?