Рибы компании RiverBoats все модели. (Просматривают: 3)

Рибы компании RiverBoats все модели.
Скоро пройдет почти год с того момента ,как был анонсирован 470 РБ. Мне стало известно, что матрицы уже давно на производстве и даже собрана первая лодочка. Так все же какие ТТХ получились ? каогда в широкую продажу ?

Знаете парни вот эти ваши утверждения , что пластик дерьмо а метал лучше, вот зачем они в темах про пластиковые РИБы, вас что силком покупать заставляли и ли вы не знали о свойствах ваших будущих лодок, информации море и отзывов тоже, не секретные же они. только я вам вот что скажу, у меня товарищ имел амг корпус с 60-ой ямахой и когда он на нем тонул из-за волны посреди Чебоксарского водохранилища (ширина 20 длина 40км) спасать его приехал пластиковый РИБ и спокойно без напряга вытащил, вот попробуйте ему доказать, что РИБ это плохо а амг супер, я так думаю не нравиться не покупайте. Извините надоело нытье.
я и не спорю что РИБ безопаснее. если куплю алюминьку(мне в ней комфортнее ) буду заказывать съемные баллоны и всё будет хорошо)))

Последнее редактирование:
Всем привет .. хочу рассказать свое мнение.
Риб выбирал долго .. рассматривал все варианты выискавал косяки у всех ..
Остановка была на фортисе z 460. После уверенного видео в ютуб .Где девочка коментировала все происходящие ..
Но потом увидел ривер ботс 380 и сразу влюбился .. приобрел .одна рыбалка .и в голове зашевелился червяк ..мол нахренна ты взял 380 ..надо 430.. и спать недовал
Приобрел 430 ..БОМБА
Я так думаю еслиб я случайно не залес в шторку слива .то ни я .не производитель бы даже и не знал о небольшом косячке..
Так что если у кого точно также ..не расстраивайтесь. Все равно риб лучше всех других.. а эти пустоты можно и самому залить ...
Вот еслиб еще производитель ну типа Как бы по гарантии выслал пасту или клей ..тот что нужен для замазки .. то это было бы благородно от завода .и повлеяло бы на потребителя ..
Я прекрасно понимаю Дениса ..
За всеми работниками не уследиш
Но корабль Все Же сделали красивый
Мореходность 430 устраивает?

Насмотрелся давича на ютуб видео по ремонту пластика, вроде сложного ничего нет, наверное буду брать ривер 400, осталось дождаться потепления , а то дачу с гаражом замело.

Насмотрелся давича на ютуб видео по ремонту пластика, вроде сложного ничего нет, наверное буду брать ривер 400, осталось дождаться потепления , а то дачу с гаражом замело.
Может 430го .а то потом червяк спать не даст

430 это: место в гараже займет много, придется перестраивать стеллажи, новый прицеп, мотор 30 л.с. минимум , я в основном рыбачу один, иногда вдовеем, а на покатушки с семьей нам сейчас и Касатки хватает
Кстати надо будет заморочится с продажей Касатки, а то она у меня собранная на прицепе хранится.

Подскажите , кто как делал номер на надувной борт риба??
обычная пленка отклеивается , краской что то не хочется пачкать риб
Другие варианты???.......

Есть специальная краска немецкая, она смывается начисто уайт спиритом. Я ей наносил.

Вложения

• image.jpg
    71.1 КБ · Просмотры: 52
    image.jpg
видел на баннере печатают

Вложения

• nomer_gims.jpg
    76.7 КБ · Просмотры: 25
    nomer_gims.jpg

Вложения

• 8A946226-1EE6-4A63-932C-311BB2C3A1D4.jpeg
    69.8 КБ · Просмотры: 31
    8A946226-1EE6-4A63-932C-311BB2C3A1D4.jpeg