Рибы компании RiverBoats все модели. (Просматривают: 2)

Рибы компании RiverBoats все модели.
На вкус и цвет :pardon:каждому свое, никогда никого не агитировал за какую либо лодку, мне РИБ зашел, а металл просто не хочу, опыт был и не малый, на наших просторах и ветре мне на РИБе как то спокойнее.
в своё время ушёл от аллюминьки из-за плохой остойчивочти . сейчас считаю это меньшее из зол. :p

Купил в 2000г. Наман 2 АМГ5 (не боится соленой воды) 1980г.в. За 20т.р. Ходил на нем и под 30кой и 40 кой. Вытаскивал на берег крутой без прицепа, за фаркоп, стоял от льда до льда на воде, ходил очень много но и ухаживал, каждый год необростайкой красил днище, очень бал доволен. Единственный недостаток в море и заливе в волну не комфортно.
В 2016 продал за 80т.р.
Захотелось нового, сейчас риб 400тый, на нем комфортней, мягче, больше пространства но надо аккуратно пластик капризный, да и пвх не метал. Купил за 135т.р. В 2021г. и как думаете что с ним будет через 16 лет? И какая будет его цена? А мой Неман 42 года ходит. и ещё столько проходит в хороших руках.

Знаете парни вот эти ваши утверждения , что пластик дерьмо а метал лучше, вот зачем они в темах про пластиковые РИБы, вас что силком покупать заставляли и ли вы не знали о свойствах ваших будущих лодок, информации море и отзывов тоже, не секретные же они. только я вам вот что скажу, у меня товарищ имел амг корпус с 60-ой ямахой и когда он на нем тонул из-за волны посреди Чебоксарского водохранилища (ширина 20 длина 40км) спасать его приехал пластиковый РИБ и спокойно без напряга вытащил, вот попробуйте ему доказать, что РИБ это плохо а амг супер, я так думаю не нравиться не покупайте. Извините надоело нытье.

что РИБ это плохо а амг супер
да не про это народ говорит, речь идет какой корпус риба лучше, амг или пластик, причем этот вопрос задал я. Пластика у меня до этого не было, впрочем, как и алюминиевого корпуса (только у папы была Казанка), я выбираю между RiverBoats и Вояж, вот и спросил мнение людей которые эксплуатируют пластиковый риб, стоит ли мне переплачивать за алюминиевый корпус риба или нет.
Спасибо

да не про это народ говорит, речь идет какой корпус риба лучше, амг или пластик, причем этот вопрос задал я. Пластика у меня до этого не было, впрочем, как и алюминиевого корпуса (только у папы была Казанка), я выбираю между RiverBoats и Вояж, вот и спросил мнение людей которые эксплуатируют пластиковый риб, стоит ли мне переплачивать за алюминиевый корпус риба или нет.
Спасибо
Попробуй что-нибудь одно, не зайдет, продашь и купишь другое. Делов то. Заодно и расскажешь ощущения.

Спасибо
Очень сомневаюсь, что кто то ответит адекватно на этот вопрос, потому что сильно сомневаюсь, что у кого то были эти разные РИБы, по крайней мере мне такие не встречались, хотя кто его знает может и есть.

Ну и как первые ощущения, довольны?
Доволен чем?
Как выглядит и сколько в ней места да.
Сколько за это всё отдано денег НЕТ )))))
Остальное будет понятно осенью.
А пока лодочка собирается
1640349898882-png.9816929

Никогда на алюминии не сделать таких качественных обводов как на пластике (а это влияет на качество, и скорость хода и курсовой устойчивости).
Ну и как думаете, где качественнее прилегание баллонов?
Ну а + и - пластика и алюминия вы знаете. У соседа алюминиевый риб, он доволен а для мена он не «едет» хоть и мотор у него мощнее но отстаёт от меня.

Дядь, шо то ты тут так часто пишешь? И консоль вражескую заказал не у Аэро? Прям как у себя дома. Как новый костюмчик не жмёт?
Вы меня извините молодой человек, но какое вам дело, что и у кого я купил и что я пишу, вы далеко не модератор и не вам указывать кому и что и где писать.

Вы меня извините молодой человек, но какое вам дело, что и у кого я купил и что я пишу, вы далеко не модератор и не вам указывать кому и что и где писать.
Вы были бы абсолютно правы, если бы не одно маленькое НО, исходя из риторики и вашей ранней идеологии, невольно напрашиваются подобные эссе. Вам бы впору работать в обувном магазине, как ярчайший пример быстрого переобучения на лету. Только не делайте вид, что не поняли о чем речь. Постарайтесь сохранить лицо, хотя бы сейчас.

Вы были бы абсолютно правы, если бы не одно маленькое НО, исходя из риторики и вашей ранней идеологии, невольно напрашиваются подобные эссе. Вам бы впору работать в обувном магазине, как ярчайший пример быстрого переобучения на лету. Только не делайте вид, что не поняли о чем речь. Постарайтесь сохранить лицо, хотя бы сейчас.
А вЫ абсолютно не правы, у ваС больное воображение, я собрал лодку хорошему человеку, слава богу он доволен, а кто эту лодку сделал мне глубоко безразлично, если есть претензии по каким то узлам, он сам предъявит, не переживай, с лицом , все хорошо:thumbupq:

Доволен чем?
Как выглядит и сколько в ней места да.
Сколько за это всё отдано денег НЕТ )))))
Остальное будет понятно осенью.
А пока лодочка собирается
1640349898882-png.9816929
Хасвинг с ДПЖС?

А вЫ абсолютно не правы, у ваС больное воображение, я собрал лодку хорошему человеку, слава богу он доволен, а кто эту лодку сделал мне глубоко безразлично, если есть претензии по каким то узлам, он сам предъявит, не переживай, с лицом , все хорошо:thumbupq:
Я рад за вашего клиента и тем более если он доволен. Сейчас мы наблюдаем стандартный уход от изначальной темы моего посыла, обычно свойственный для людей, пытающихся усидеть на 2-х стульях одновременно. Может быть так понятнее?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх