Рибы компании RiverBoats все модели. (Просматривают: 10)

Рибы компании RiverBoats все модели.
Доброго вечера всем!)
Подскажите, кто в курсе или вопрос к РиверБотсу!
Сейчас на сайте компании продаётся 380R , красный с чёрным, по хорошей цене. Я бы купил себе под Я 9,9(15), но беспокоит.... не из старого ли он изделия возврат, когда было много нареканий на дельфина??!
Звонил на завод и общался с девушкой и она сказала, что изготовлен месяц назад, но имеет повреждегие внутренней части днища( царапины) , а в остальном все ок? Не лукавит ли? Не уверенно отвечала..)
Царапины не беспокоят точно, а вот дельфин..., точно не нужен!!!!
Кто в курсе- подскажите! Можно в личку. Спасибо.

Доброго вечера всем!)
Сейчас на сайте компании продаётся 380R , красный с чёрным, по хорошей цене. Я бы купил себе под Я 9,9(15), но беспокоит.... не из старого ли он изделия возврат, когда было много нареканий на дельфина??!
Звонил на завод и общался с девушкой и она сказала, что изготовлен месяц назад, но имеет повреждегие внутренней части днища( царапины) , а в остальном все ок? Не лукавит ли? Не уверенно отвечала..)
Не думаю, что будут рисковать своей репутацией за эти деньги.

Доброго вечера всем!)
По моему скромному мнению, такой дефект как царапины было бы логичным устранить и продать лодку по нормальной цене. Я конечно могу понять, когда лодку с царапинами продаёт частник, но все таки речь идёт о производстве. Это их работа - делать лодки и если для них проблемой стали царапины, которые невозможно устранить, то что это за производство такое???

всем привет! подскажите пожалуйста как лечить царапины на корпусе риба?
Привет, в лодочных магазинах есть гелькоут разных цветов и в инете много рекламы там же как его применять, я за лето при первой загрузке тоже поимел пару царапин не глубоких ,по весне будем лечить

Привет, в лодочных магазинах есть гелькоут разных цветов и в инете много рекламы там же как его применять, я за лето при первой загрузке тоже поимел пару царапин не глубоких ,по весне будем лечить
А на наших рибах на какой основе? Я слышал они бывают разные: на эпоксидных смолах и ещё какие то.

Всем привет .. .Зима настала. лодки В гаражах .Начинаем разговоры о тюнинге .. кто что себе хочет сделать?
Я взял ящики rwбокс хочу на задние баллоны установить

Всем привет .. .Зима настала. лодки В гаражах .Начинаем разговоры о тюнинге .. кто что себе хочет сделать?
Я взял ящики rwбокс хочу на задние баллоны установить
У меня уже стоит он))

Я думаю как их закрепить

Вложения

• Screenshot_20211129-181119.png
    299.1 КБ · Просмотры: 93
    Screenshot_20211129-181119.png
  • Screenshot_20211129-181126.png
    336 КБ · Просмотры: 94
    Screenshot_20211129-181126.png
А на наших рибах на какой основе? Я слышал они бывают разные: на эпоксидных смолах и ещё какие то.
Как то не подумал ,надо будет проконсультироваться на заводе, только кому звонить?

Лодка ваша сделана на основе стекловолокнистых материалов, и пропитана полиэфирной смолой, наружное покрытие, это гелькоут , тоже на полиэфирной основе, из эпоксидных смол у нас лодки делают только самостройщики, на производстве это даже по всему миру редкость, потому как с ней работать очень сложно. И еще эпоксидные и полиэфирные смолы не очень то дружат между собой.

Лодка ваша сделана на основе стекловолокнистых материалов, и пропитана полиэфирной смолой, наружное покрытие, это гелькоут , тоже на полиэфирной основе, из эпоксидных смол у нас лодки делают только самостройщики, на производстве это даже по всему миру редкость, потому как с ней работать очень сложно. И еще эпоксидные и полиэфирные смолы не очень то дружат между собой.
Поэтому и спрашивал,что бы не обмануться))))

Сейчас смотрят

• Dank_NK
  • roma
Назад
Вверх