Рибы компании RiverBoats все модели. (Просматривает: 1)

Рибы компании RiverBoats все модели.
Линейка лежит на бортах. С этим не возникло никаких проблем. а вот с нижней частью пришлось повозиться. А так стоит нормально, по конструктиву есть конечно вопросы, но они скорее к конструктору, и еще при соединении верхней и нижней части использованы вытяжные резьбовые заклепки, то что нержавейка респект, но вот плохо сидят они в стеклопластике, я от них отказался, при установке материал ломается и они проворачиваются. приходилось делать на них риски и укреплять дополнительно клеем на основе полиэфирки. На этой консоли передняя средняя гайка наполовину вылезла, пока не разбирал, может и поставили сразу так.

Вложения

• 20211117_130353.jpg
    70.1 КБ · Просмотры: 76
    20211117_130353.jpg
Последнее редактирование:
Линейка лежит на бортах. С этим не возникло никаких проблем. а вот с нижней частью пришлось повозиться. А так стоит нормально, по конструктиву есть конечно вопросы, но они скорее к конструктору, и еще при соединении верхней и нижней части использованы вытяжные резьбовые заклепки, то что нержавейка респект, но вот плохо сидят они в стеклопластике, я от них отказался, при установке материал ломается и они проворачиваются. приходилось делать на них риски и укреплять дополнительно клеем на основе полиэфирки. На этой консоли передняя средняя гайка наполовину вылезла, пока не разбирал, может и поставили сразу так.
Если честно думаю хотим заменить на неопреновые) потому что нержавейку тяжело разжать

https://www.wuerthmarket.ru/-/-.-/3...oup-Wuerth-3164&SelectedFilterAttribut=%5B%5D

Если честно думаю хотим заменить на неопреновые) потому что нержавейку тяжело разжать

https://www.wuerthmarket.ru/-/-.-/31643513020701.cyid/3164.cgid/ru/RU/RUB/?CatalogCategoryRef=31643513020701@WuerthGroup-Wuerth-3164&SelectedFilterAttribut=%5B%5D
Интересная вещь, нержавейка тоже хороша но усилие деформации заклепки немного выше усилия разрушения стеклопластика, вот тут то и наверное проблема, плюс зависимость от толщины пластины в которую устанавливается заклепка, долго искал . но так и не нашел подходящих, на металле вообще незаменимая вещь и очень удобная.

Интересная вещь, нержавейка тоже хороша но усилие деформации заклепки немного выше усилия разрушения стеклопластика, вот тут то и наверное проблема, плюс зависимость от толщины пластины в которую устанавливается заклепка, долго искал . но так и не нашел подходящих, на металле вообще незаменимая вещь и очень удобная.
И тем немение крепление борики сажал на подобные заклепки .Два года полет нормальный .
Стеклопластик если че от Навигатора .)

И тем немение крепление борики сажал на подобные заклепки .Два года полет нормальный .
Стеклопластик если че от Навигатора .)
Если угадать соответствие толщины пластины и заклепки то все стоит идеально, но если нет то уже проблема. у меня на консоли стоят а вот в палубе не удержались . вылезли в первый выезд.

всем привет! подскажите пожалуйста как лечить царапины на корпусе риба?

Сегодня забрал лодочку на производстве, чему безмерно рад :thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:
Но есть проблема, кронштейн на прицепе МЗСА абсолютно к ней не подходит.
Что с этим лучше всего сделать?
Фотки прям почти как у меня. Тоже в этом месте фоткался и тоже синий риб и тоже этот же мзса. ))))))Cm2jV59WxJs.jpgON2TuPBVnRM.jpg

Последнее редактирование:
Привет всем ! А я сегодня забрал рундук с переделки спинки. Изначально на спинке был валик напичканный какой то фигней. Теперь так! Стало удобно сидеть:) . У кого такой же рундук поделитесь опытом: он состоит из 2х частей, и соединены они клепками. Сажусь когда один, он поскрипывает , думаю если сесть вдвоём, то нафиг развалиться(((. Или будет жить?

Вложения

• image.jpg
    89.5 КБ · Просмотры: 104
    image.jpg
  • image.jpg
    86.6 КБ · Просмотры: 102
    image.jpg
  • image.jpg
    60.6 КБ · Просмотры: 98
    image.jpg
  • image.jpg
    34.4 КБ · Просмотры: 100
    image.jpg
Изнутри щели видно в 4 мм и насколько он кривой. Не хочется что бы развалился где нить на воде (((

Сажусь когда один, он поскрипывает , думаю если сесть вдвоём, то нафиг развалиться(((. Или будет жить?
Интересная мысль.. Я на него один ногами вставал, не скрипел. Я думаю уже были бы отзывы, если б разваливался.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх