Рибы компании RiverBoats все модели.
у вас тоже расположение ближе к носу там нужно с боков много спиливать болгаркойОна вообще кривая пришла , я про консоль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у вас тоже расположение ближе к носу там нужно с боков много спиливать болгаркойОна вообще кривая пришла , я про консоль
Тут кстати Сергей из Профиснась огненный комплект делал
Если честно думаю хотим заменить на неопреновые) потому что нержавейку тяжело разжатьЛинейка лежит на бортах. С этим не возникло никаких проблем. а вот с нижней частью пришлось повозиться. А так стоит нормально, по конструктиву есть конечно вопросы, но они скорее к конструктору, и еще при соединении верхней и нижней части использованы вытяжные резьбовые заклепки, то что нержавейка респект, но вот плохо сидят они в стеклопластике, я от них отказался, при установке материал ломается и они проворачиваются. приходилось делать на них риски и укреплять дополнительно клеем на основе полиэфирки. На этой консоли передняя средняя гайка наполовину вылезла, пока не разбирал, может и поставили сразу так.
Интересная вещь, нержавейка тоже хороша но усилие деформации заклепки немного выше усилия разрушения стеклопластика, вот тут то и наверное проблема, плюс зависимость от толщины пластины в которую устанавливается заклепка, долго искал . но так и не нашел подходящих, на металле вообще незаменимая вещь и очень удобная.Если честно думаю хотим заменить на неопреновые) потому что нержавейку тяжело разжать
https://www.wuerthmarket.ru/-/-.-/31643513020701.cyid/3164.cgid/ru/RU/RUB/?CatalogCategoryRef=31643513020701@WuerthGroup-Wuerth-3164&SelectedFilterAttribut=%5B%5D
И тем немение крепление борики сажал на подобные заклепки .Два года полет нормальный .Интересная вещь, нержавейка тоже хороша но усилие деформации заклепки немного выше усилия разрушения стеклопластика, вот тут то и наверное проблема, плюс зависимость от толщины пластины в которую устанавливается заклепка, долго искал . но так и не нашел подходящих, на металле вообще незаменимая вещь и очень удобная.
Если угадать соответствие толщины пластины и заклепки то все стоит идеально, но если нет то уже проблема. у меня на консоли стоят а вот в палубе не удержались . вылезли в первый выезд.И тем немение крепление борики сажал на подобные заклепки .Два года полет нормальный .
Стеклопластик если че от Навигатора .)
Интересная мысль.. Я на него один ногами вставал, не скрипел. Я думаю уже были бы отзывы, если б разваливался.Сажусь когда один, он поскрипывает , думаю если сесть вдвоём, то нафиг развалиться(((. Или будет жить?
Кронштейн сразу переделывай.Фотки прям почти как у меня. Тоже в этом месте фоткался и тоже синий риб и тоже этот же мзса. ))))))
Да буду переделывать, надо только тему почитать посмотреть как народ, что делаетКронштейн сразу переделывай.
PS: а я думал буду один синий РБ на Ладоге![]()
не благодариДа буду переделывать, надо только тему почитать посмотреть как народ, что делает