Рибы компании RiverBoats все модели. (Просматривают: 11)

Рибы компании RiverBoats все модели.
Вопрос спорный. С одной стороны удобно, но с другой... На волне будет это расшатываться. 100%

У трёх работает с весны . Полёт нормальный .
Стекло у всех так а соединение взял ключик и подтяни . Всё под рукой . Можно и на резьбовой герметик поставить . Пока разговор просто не о чём . У винботовской стеклом руки режет у штурвала и реакции ноль .

Иван гайку самоконрящуюся поставим фиг раскрутится, в этом году ещё время есть затестирую
Дело не в том, раскрутится или нет. Можно и на фиксатор резьбы ставить. Само соединение верха и низ будет разбалтываться, плюс, скорее всего будет разбивать отверстия.

Дело не в том, раскрутится или нет. Можно и на фиксатор резьбы ставить. Само соединение верха и низ будет разбалтываться, плюс, скорее всего будет разбивать отверстия.

А у вас она уже стоит ? И наверное отверстия уже разбило . Тогда поменяем по гарантии вместе с лодкой .

РБ продаёт кормовые и носовые рундуки в таком исполнении с начала производства . Там нагрузки по хлеще . Полёт нормальный .

Не в обиду . Давайте дождёмся потребителя .

Иван гайку самоконрящуюся поставим фиг раскрутится, в этом году ещё время есть затестирую
Не надо самоконтрик ставить. Гайка и болтик нерж на локтайд резьбовой.

Пластик между собой стянется и ничего не разболтается 100 процентов.

Не надо самоконтрик ставить. Гайка и болтик нерж на локтайд резьбовой.

На все 100 согласен . Но чуток добавлю . Только после того как установите всё оборудование .

ДОбрый день подскажите килеватость на миделе и транце. И есть возможность подъехать посмотреть в живую?

приехать всегда можно в Колпино на производство, сейчас как раз 3 штуки делаются 15и 25 килеватость

приехать всегда можно в Колпино на производство, сейчас как раз 3 штуки делаются 15и 25 килеватость
Спасибо ! Постараюсь приехать на следующей неделе. И еще вопрос видео на волне будет? Или если есть можно мне в личку? По тихой воде очень достойное видяха , посмотреть как на волне и под 20 .

Спасибо ! Постараюсь приехать на следующей неделе. И еще вопрос видео на волне будет? Или если есть можно мне в личку? По тихой воде очень достойное видяха , посмотреть как на волне и под 20 .

На сколько я помню Денис собирался тестировать под маленькими моторами . Вот за одно и прокатитесь . Тем более что есть ещё один с Сузой 9,9 в 20 раскаченную желающий протестировать свой мотор . Уж больно хочется то же взглянуть .

Денис прислал фото, как склеивают корпус из верхней и нижней части, я в шоке, сколько клеевой основы, там килограмм 10 наверно, а мы удивляемся откуда вес. Вот основательно на все 100.

Вложения

• IMG-20200904-WA0006.jpg
    113 КБ · Просмотры: 73
    IMG-20200904-WA0006.jpg
Я вас приглашу на покатушки уже совсем скоро и Сергей надеюсь будет со своей Сузуки )) я 40 сил себе хочу купить но вот незадача моторов совсем нет у дистрибьютеров))

Денис прислал фото, как склеивают корпус из верхней и нижней части, я в шоке, сколько клеевой основы, там килограмм 10 наверно, а мы удивляемся откуда вес. Вот основательно на все 100.
Если честно это 380, на ваш сегодня вклеили транец и закладную, замотался забыл сфотографировать, в воскресенье продолжим тогда будет полный отчёт

Денис ты не перестаёшь удивлять . Это очень добротный клей . Все обычно мешают полеефирку с заполнителями . К стати . По времени как успеваете ?

Пират . Он не есть тяжёлый . И силовай то же приклеен а потом только приформован .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх