Рибы компании RiverBoats все модели. (Просматривают: 4)

Рибы компании RiverBoats все модели.
Не хочу лесть в ваши терки-порки , я что вижу то и говорю , увидел что вы про скорость , вот и ответил . А про вранье и товарищ не товарищ , я думаю вам с ним надо письма личные писать , а не обществу гадости выносить . Спасибо за понимание .
А вот не надо в личные сообщения! Все должны видеть и знать, где он привирает

Не хочу лесть в ваши терки-порки , я что вижу то и говорю , увидел что вы про скорость , вот и ответил . А про вранье и товарищ не товарищ , я думаю вам с ним надо письма личные писать , а не обществу гадости выносить . Спасибо за понимание .
Никто ему гадости не говорит - он просто в целях рекламы постоянно передергивает и ему только на это и указывают. А уж это нет смысла писать в личной переписке и ИМХО нужно как раз выносить на обозрение.

Завидуют . Не каждый день ведь спускаются на воду проекты с такими ходовыми качествами .

Да уж, как ни просил ТС срача поменьше, ни хрена не выходит!!! Две страницы по теме, остальное разборки))))
Да , я с вами в этом вопросе солидарен .
Ну так попросите не врать Старпома

Ну так попросите не врать Старпома
Скажите пожалуйста , зачем кому то и что то говорить ? Я полагаю , что на форуме могут выражать мнения все и указывать кому либо , как говорить и что , не в праве никто . Если вам не нравятся его высказывания , не отвечайте на них . Ведь это профильная ветка и высказывания должны быть я полагаю по теме , а у многих и у вас в частности , выяснение у кого писька больше . Ну ей богу как дети , прекратите вы уже . Читаю тему и столько негатива , ужас .

Ещё чуток регулировок . Правильно подберётся винт . И Денис уйдёт вдвоём за 60 км.

К стати заметили у штурвала Денис . И данные его . Я только радуюсь и поздравляю ПАРНЕЙ . Так держать .

Плита 2 см . ниже килевой линии . Попробуют поставить в ноль .

Последнее редактирование:
Я умываю руки, я больше тут не появлюсь, задрало читать оскорбления друг друга и измерение членов) форум это не мое, думал хоть тут будет конструктив, а все опять катится в ......

Скажите пожалуйста , зачем кому то и что то говорить ? Я полагаю , что на форуме могут выражать мнения все и указывать кому либо , как говорить и что , не в праве никто . Если вам не нравятся его высказывания , не отвечайте на них .
Да как же не отвечать на враньё? Я смотрю, Вы почитали в другой теме про РИБы его слова, что рундук сломался оттого, что на него встали и Вы даже не разобравшись, повторяете его слова.
Ведь это профильная ветка и высказывания должны быть я полагаю по теме , а у многих и у вас в частности , выяснение у кого писька больше .
Мои высказывания здесь абсолютно по теме. Сходите перечитайте мои посты и до сегодняшнего дня.
Ну ей богу как дети , прекратите вы уже . Читаю тему и столько негатива , ужас .
Вашими же словами:

Я полагаю , что на форуме могут выражать мнения все и указывать кому либо , как говорить и что , не в праве никто.

Ну и хочу добавить. Данное донышко очень хорошее, возможно (!!!) даже лучшее на сегодняшний день. Однако постоянное восхваление самого себя, враньё и обсирание других производителей лично мне очень не нравится. Гораздо лучше было бы, чтобы информацию по данным РИБам давал производитель - было бы больше конструктива и меньше лжи.

Я умываю руки, я больше тут не появлюсь, задрало читать оскорбления друг друга и измерение членов) форум это не мое, думал хоть тут будет конструктив, а все опять катится в ......

Так этого и добиваются . Неужели не понятно . КОНКУРЕНЦИЯ . Чем больше реально показываешь тем больше негатив . Показывайте рассказывайте делитесь каждым выходам на воду . Реальный покупатель прекрасно соображает и понимает . И не стоит обращать на это внимание .

Денис . К стати есть уже реальный покупатель с Владивостока на 390 лодку . Очень будет ждать . Дал твой телефон .

Последнее редактирование:
Так этого и добиваются . Неужели не понятно . КОНКУРЕНЦИЯ . Чем больше реально показываешь тем больше негатив . Показывайте рассказывайте делитесь каждым выходам на воду . Реальный покупатель прекрасно соображает и понимает . И не стоит обращать на это внимание .
Да в этом виноват именно ты! Ты продал дно, всё, успокойся. Дай спокойно получать информацию от конечного производителя.

Да в этом виноват именно ты! Ты продал дно, всё, успокойся. Дай спокойно получать информацию от конечного производителя.

Очень странная позиция на мой взгляд . Подавать информацию конкретно в тему ЗАПРЕЩЕНО . Что то в правилах форума я не нашёл . Может подскажете ? .

Скажите пожалуйста , зачем кому то и что то говорить ? Я полагаю , что на форуме могут выражать мнения все и указывать кому либо , как говорить и что , не в праве никто . Если вам не нравятся его высказывания , не отвечайте на них . Ведь это профильная ветка и высказывания должны быть я полагаю по теме , а у многих и у вас в частности , выяснение у кого писька больше . Ну ей богу как дети , прекратите вы уже . Читаю тему и столько негатива , ужас .
Подождите, но Вы сами сейчас пытаетесь СЕЙЧАС указать что говорить и что нет. Иван отреагировал на искаженные данные ПО ТЕМЕ. И написал что они искпженные. Не более того... Разве кто-то писал что предлагаемый РИБ плохой? Писали только о том что публикуемые данные не отражают реалии т.к. построены не на достоинствах новой лодки а на подобранном негативе старых... Как пример - видео по ходовым испытаниям - при явно видно следе от баллона на воде идет заявление о том что лодка не касается баллонами воды. Не выпущено ни одной лодки, но проблемы с рудуком у Навигатора есть а новой лодки нет...
Выделится всегда можно двумя путями - поднятся самому или попытаться опустить других... К сожалению Старпом действует по второй схеме... Не понимаю почему ему нужно давать такую возможность.

Я вас приглашу на покатушки уже совсем скоро и Сергей надеюсь будет со своей Сузуки )) я 40 сил себе хочу купить но вот незадача моторов совсем нет у дистрибьютеров))
Тоесть не ждать?))

Огромное спасибо СтарпомуД, за закрытие темы... Ушатал тему своим флудом.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх