Рибы компании RiverBoats все модели.
Я бы прямо пропорционально увеличил бы, но производителю ведней.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Напомните в чем отличия проектного 390 от 380 по всем параметрам? И когда будет первый тест 390?
Полностью новая модель . Килеватость . Ширина по скуле . Расположение брызгоотбойника и реданов . Данные по кокпиту выше . В этой версии будет баллон диам. 450 мм . Если не будет ни каких изменений от Дениса по конструктиву то в течении пару месяцев спустят на воду .
Я не настолько искушен, чтобы понимать килеватость, скулы и так далее. Мне нужны тупо цифры, а именно размеры кокпита и вес. Наличие встроенного рундука.
Вы и про 430 ый писали весной, что через пару месяцев спустят на воду, до сих пор не на воде.
Достойно выглядит . Судя по фото , осталось наклеить всякие прибамбасы и готова ? Цвет прям ПиратскийПират в отъезде и попросил выложить как продвигается изготовление его лодки .
А не подскажите какой габаритный размер с балонами по ширине ? На видео видел ширину кокпита , вроде 103 .Пират в отъезде и попросил выложить как продвигается изготовление его лодки .
А не подскажите какой габаритный размер с балонами по ширине ? На видео видел ширину кокпита , вроде 103 .
Привальник тоже в цвет подобрали . Отличный подход и красивая лодка получается . И смотрю все швы аккуратные . Мне запала эта лодка .
Странный Пират у вас , вам звонит , а сам не пишет . У него что , интернета нет ?Пират сказал что готов уже пешком в СПБ идти .
Скоро отправят нам лодку . Изготовим новую носовую накладку большую со спинкой для пас. . Верхние накладки и попробуем изготовить рундуки для спинингов с верху баллона . И ещё одну стац. консоль .