Рибы компании RiverBoats все модели.
Мне поставили.Профиснасть видео смотрел, они многим ставят..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне поставили.Профиснасть видео смотрел, они многим ставят..
Обязательно. Горе-изготовитель матрицы, старпом нормально угол транца сделать не смог, ума не хватило или образования. Ставьте обязательно.Приветствую! Кто-то ставил накладку-клин на транец 430? Планирую устанавливать мотор, думаю нужна она все-таки на наших транцах или нет? Профиснасть видео смотрел, они многим ставят..
Ошибиться может каждый. Вопрос в том, в дальнейшем человек честно признает и исправляет ли свои ошибки? Особенно если участвует коммерческий интерес.Обязательно. Горе-изготовитель матрицы, старпом нормально угол транца сделать не смог, ума не хватило или образования. Ставьте обязательно.
У него все кругом виноваты, кроме него. Ошибок точно не признает, ещё и обвинит.Ошибиться может каждый. Вопрос в том, в дальнейшем человек честно признает и исправляет ли свои ошибки? Особенно если участвует коммерческий интерес.
если мотор с гидроподьемом то ставить, если простой то не стоит. и так все отлично.Приветствую! Кто-то ставил накладку-клин на транец 430? Планирую устанавливать мотор, думаю нужна она все-таки на наших транцах или нет? Профиснасть видео смотрел, они многим ставят..
А в чем логика? Если трим есть, то какая разница какой там транец.если мотор с гидроподьемом то ставить, если простой то не стоит. и так все отлично.
Логика в том что угола не хватает, что б поджать мотор. Без тримма без всяких проставок 2 дырка рабочая. Я и на 3 ходил, но дольше выход на глисс, нужно человека загонять нос. На 430 так.А в чем логика? Если трим есть, то какая разница какой там транец.
Наверное мотор маломощный, я иногда забывать вообще трим поджать, все равно выходит на глисс)Логика в том что угола не хватает, что б поджать мотор. Без тримма без всяких проставок 2 дырка рабочая. Я и на 3 ходил, но дольше выход на глисс, нужно человека загонять нос. На 430 так.
Да 20 мало на 430, приходиться мудрить.Наверное мотор маломощный, я иногда забывать вообще трим поджать, все равно выходит на глисс)
Я таким пять лет пользуюсь, только диаметр 20. Очень удобно, никаких батареек.Совсем не по теме, но т.к. сам тут задаю вопросы, то хочу в ответку поделиться крутой находкой, меня прям впечатлило. Возможно кому-то полезно будет.
Увидел в ютубе как Питерцов заправлял катер из канистры, просто засунув в обе горловины обычный шланг, и подергав его вверх-вниз в канистре. Канистра конечно стояла выше бака. Но почему бензин потек??
На всем известных лодочных магазинах продаются шланги с электронасосом. Но Питерцов явно чисто механически как-то это сделал.
Оказывается это шланг с обратным клапаном. Купил себе такой на озоне за 400 руб. "Самовсасывающий насос 15 мм со шлангом для перекачки топлива".
Проверил. Огонь!!
А то все эти переливания через воронку, да еще на волне.![]()
Совсем не по теме, но т.к. сам тут задаю вопросы, то хочу в ответку поделиться крутой находкой, меня прям впечатлило. Возможно кому-то полезно будет.
Увидел в ютубе как Питерцов заправлял катер из канистры, просто засунув в обе горловины обычный шланг, и подергав его вверх-вниз в канистре. Канистра конечно стояла выше бака. Но почему бензин потек??
На всем известных лодочных магазинах продаются шланги с электронасосом. Но Питерцов явно чисто механически как-то это сделал.
Оказывается это шланг с обратным клапаном. Купил себе такой на озоне за 400 руб. "Самовсасывающий насос 15 мм со шлангом для перекачки топлива".
Проверил. Огонь!!
А то все эти переливания через воронку, да еще на волне.![]()