РИБ VOYAGE (Вояж) алюминиевый.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такие фото тюнинга приходят нам от заказчиков!)
Только к полу, только через жесткий кронштейн или стойку. Все варианты к баллону столики и т.д. не работают, особенно на хорошей волне - лично проверил.Жду свой РИБ Вояж, нужен совет от владельцев РИБов и Вояжей в частности. Голову всю сломал, где и как поставить эхолот на румпельном 390, высокий пол без ФБ. Подскажите, у кого есть идеи и опыт использования. Хочется жёсткости в установке, чтоб не болтался.
А на Вашей фотке , я так понял в пол и к рундуку, жёстко держится, в лево в право не болтает? Думаю рундук допом под него отдельный заказать, но боюсь место в кокпите сожрёт.Только к полу, только через жесткий кронштейн или стойку. Все варианты к баллону столики и т.д. не работают, особенно на хорошей волне - лично проверил.
Не очень удачное фото, но другого нет. Одна труба с площадкой в пол через резьбовые заклепки, вторая через ппр тройник к рундукуА на Вашей фотке , я так понял в пол и к рундуку, жёстко держится, в лево в право не болтает? Думаю рундук допом под него отдельный заказать, но боюсь место в кокпите сожрёт.
Тоже вариант. А сверху к чему крепить?Думаю, что-то типа такой консоли, снизу удлинить и чуть-чуть расширить и чтоб к полу прикрутить.
Не знаю), может делать основание шире, чтоб в четырёх точках прикрутить. Такая миниконсоль , с заходом на баллон. С другой стороны, опять же, пространство в кокпите съедается. И крепить ли к баллону, будет ли он давать паразитные колебания...Тоже вариант. А сверху к чему крепить?
Пространство съедает и моя труба, даже больше чем этот вариант. Я поэтому и спросил какое крепление вверху - баллон по любому будет давать, как ни качай.пространство в кокпите съедается. И крепить ли к баллону, будет ли он давать паразитные колебания...
Ну, сверху крепить и не́ к чему. Думаю ширины основания хватит для жёсткости, может быть...)Пространство съедает и моя труба, даже больше чем этот вариант. Я поэтому и спросил какое крепление вверху - баллон по любому будет давать, как ни качай.
Да... Дмитрий, есть у Вас наработки по этому вопросу?Может у производителя спросить, что он может предложить.
Жду свой РИБ Вояж, нужен совет от владельцев РИБов и Вояжей в частности. Голову всю сломал, где и как поставить эхолот на румпельном 390, высокий пол без ФБ. Подскажите, у кого есть идеи и опыт использования. Хочется жёсткости в установке, чтоб не болтался.
Это всё было на ПВХшке, надоело. Хочу всё стационарно поставить.Посмотреть вложение 12522513Посмотреть вложение 12522514Посмотреть вложение 12522538
Ящик ставишь на пол.
Внутри аккумулятор LiFePo4 на 60 Ah, блок предохранителей, выводы на розетки. К розеткам подключаешь помпу, зарядку от мотора, внешнее освещение.
Датчик крепится на магните, задом наперёд, чтобы мотор не затенял боковые лучи
Посмотреть вложение 12522536
Таким образом всё очень быстро устанавливается в лодку и так же быстро снимается.