РИБ VOYAGE (Вояж) алюминиевый.
Что то наш Андрей уже два дня на связь не выходит .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эта лодка тоже ПВХшка, просто тяжёлая и мореходная, но по устройству "салона" тоже самое.Это всё было на ПВХшке, надоело. Хочу всё стационарно поставить.
В той теме всё к балонам крепят, а у РИБов пол жёсткий, сверли нехочу. Думаю может Дмитрий что подскажет, посоветует.Эта лодка тоже ПВХшка, просто тяжёлая и мореходная, но по устройству "салона" тоже самое.
Тогда вам в эту тему
https://www.rusfishing.ru/forum/threads/razmeschenie-bolshogo-ehxolota-v-lodke-pvx.515759/page-1
Приветствую. Пока нет, но судя по всему скоро буду в всязи с таким интересом)Да... Дмитрий, есть у Вас наработки по этому вопросу?
Обязательно надо проработать. РИБы на румпеле есть, жёсткий пол есть, а эхолоты болтаются)Приветствую. Пока нет, но судя по всему скоро буду в всязи с таким интересом)
Обычно такого рода нововведения разрабатываются совместно и по эскизам заказчиков!Обязательно надо проработать. РИБы на румпеле есть, жёсткий пол есть, а эхолоты болтаются)
Жду очереди, видение пока туманное)Обычно такого рода нововведения разрабатываются совместно и по эскизам заказчиков!
Готовы к реализации конструкции при Вашем ее видении!
Вот , что-то типа этого можно реализовать? С заходом на баллон, чтоб вёслу не мешалось. Сверху крышка-столик из фанеры для крепления эхолота. Зелёным обозначена вкладная фанера, образующая полку для коробок с приманками.Обычно такого рода нововведения разрабатываются совместно и по эскизам заказчиков!
Готовы к реализации конструкции при Вашем ее видении!
Да уж тогда как мне кажется установить консоль и дистанцию, плавать с комфортом и будет вам место под эхолот.Вот , что-то типа этого можно реализовать? С заходом на баллон, чтоб вёслу не мешалось. Сверху крышка-столик из фанеры для крепления эхолота. Зелёным обозначена вкладная фанера, образующая полку для коробок с приманками.
В бюджет не впишусь. А так да, можно и лодку побольше)Да уж тогда как мне кажется установить консоль и дистанцию, плавать с комфортом и будет вам место под эхолот.
В бюджет не впишусь. А так да, можно и лодку побольше.
Согласен, не дёшево, но оно того стоит. В 390 она много места не сожрёт. Для экономии места можно консоль на баллоны и закрепить к полу для жёсткости.
Вот примерно вот такой вариант я имел ввиду.Спасибо, буду думать. До зимы время есть)
Возможно и Дмитрий сможет сделать что-то подобное. Но я думаю это будет более затратно.Вот примерно вот такой вариант я имел ввиду.
Мы устанавливали такую консоль на 390.Вот примерно вот такой вариант я имел ввиду.