Да, кстати. Нашел, по моему мнению, отличное место для датчика структурсканера Structure Scan HD на 440 Winboat (у меня HDS 8 Gen2.). До этого я пробовал разные варианты. Сначала поставил на кронштейн быстросъемный из нержавейки, на фото видно еще осталось крепление, как для съемных колес, ставил, разворачивая под дно, но на переходах надо было снимать, потом ставить, руки все время в воде, в общем, надоело, хотя картинка шикарная получалась. Потом вклеил в силикон в нише под помпу, совсем плохо, хотя один из форумчан вклеивал на скайботе, и с его слов, все было хорошо. Но нет. Не хорошо. Плохо. Потом поставил как и сейчас стоит, но рядом со сливной пробкой, все хорошо - но обзора влево не было, нога мотора загораживала обзор влево полностью и помехи были от близкорасположенной ноги и винта. В итоге поставил под баллон, там пластика хватает

. Чтобы так поставить, пришлось перевернуть крепление стандартное для датчика Structure Scan HD. На фото видно как я его перевернул, вверх ногами получается. В итоге получил хороший обзор влево. Чем больше глубина - тем дальше видит датчик влево. Расстояние от датчик до нижней точки ноги мотора достаточное, и чем больше глубина, тем больше уходит луч влево. В общем, на этом остановлюсь и могу смело рекомендовать. На глубине метров 10 обзор влево получается уже метров 20. Очень даже ничего. Не надо ни мотор задирать, ничего вообще придумывать. На глиссере в этом положении никаких петухов нет, так как стоит выше линии дна.