Это может быть странным, но Франкарди мне прислали мотор с 10 винтом оригиналом. Я даже обрадовался, так как подумал, что для двоих в лодке этот винт будет как раз, но радовался недолго,

винт почил в следствие моей неосторожности. Сейчас гоняю на 11 винте Соласе. Крайний двухдневный выезд на Волгу матушку показал, что при моей довольно большой загрузке лодки в одно лицо:
Лодка 125 кг, консоль спорт 9 кг с рулем и тросом, задний диван-рундук - 22 кг, суза 9.9 BRS - 47 кг, топливо 12 литров в баке и запас 10 литров, рыболовные снасти и вещи 15 кг. Аккумуляторы, 2 шт, общий вес 17 кг, лебедка Стронгер 35 - 9 кг, якорь 8 кг, плюс еще килограмм 5 это вода, пиво, жратва. А, забыл кэпа - 90 кг.
Итого: 370 кг.
С этой нагрузкой 440 Винбот и суза 20 4 такта с 11 соласом алюминием идут максимально 39 км/ч при 5900. Больше оборотов не видел. Это на первой дырке, на второй дырке скорость не растет, но появляется дельфинирование. Поэтому езжу на 1 дырке. Комфортно передвигаться на 5700 оборотах, при этом мотор работает ровно, скорость по спокойной воде 37 км/ч. Да. Забыл. Мотор поднят на 2 см с лишним, так, что расстояние между плитой и днищем - несколько миллиметров, в общем почти вровень.
В конце недели придет Солас 11 сталь Сатурн, очень надеюсь, что сталь позволит добрать обороты до максимальных паспортных и чуть увеличить скорость.