Тёмик
Раскрой секрет, что будешь брать?
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------
KingIII
Ты хоть похвались рыбкой. А то говорят, что бракоши всю выгребли?
Раньше в Оке Лещи водились по 2.5кг. и Стерлядка попадалась.
Кастрюлю и 60 сил. хочу. пришел к тому, что мне не хватает двух консолей и тента над головой. Городить огород на рибе не хочу. Да и хочу попробовать лично кастрюль, да тот, в который я помещаюсь! А не всякое ширпотребство, в котором ноги упираются в руль и рулить не возможно, некуда их деть и бошка торчит как мигалка. ))))))))))))
Так то и в Москве реке до сих полр есть такие лещи! Да и стерлядка в Оке до сих пор попадается в прилове.
Тёма, по себе не суди.
Расти дальше, я не против.
Заметь, я тут лодку на продажу не выставлял и пиарить не собирался, а написал про те впечатления, какие у меня сложились от ее использования.
Если ты увидел в моем сообщении рекламу, не серчай, когда построишь что то, что тебя во всем устраивает, тогда и поговорим. Ведь на твоем комплекте косяков хватает. Начиная от дешевого пластика корыта, до травящих баллонов.Плюс китайговномотор. Ты не поймешь никак, твой комплект нахрен никому не нужен в этой комплектации. Те кто в теме, никогда твой комплект не купят. Даже за 200. У меня же сбалансированный комплект под Ры. Не китмотор, и даже не сузука ас 15(сладельцев прошу не обижаЦа), а обычная честная пятнаха ямаха, крыло люминька, винт нерж, комфортный диван. Для Ры этого за глаза. Покатай на своем комплекте на передннй банке в штормягу по Ры своего друга, да он с тобой здороваЦа перестанет, ибо позвоночник в трусы и кишки отбиты. У меня таких проблем нет вообще, ибо жена счастлива была в последнюю поездку, а передняя банка стояла для вида..
Прошу не обижаЦа.
Приедь, понюхай сегодня в железку, опять тухлятина яишная над городом висит.
Ты до сих пор не понял, три хаты в аренду, пмж почти на Рублевке, чистый воздух(у сына астма, у жены тоже проблемы со здоровьем), рыбалка круглый год без работы на дядю. А ты расти расти, меняй комплекты, меняй машины. Мы это слава богу пережили.
Зла не держи, меня если бьют, я даю сдачи.
Блин, это ты не как не поймешь, что Скае-ВИно изделие лучше волну проходит!
За счет своего форштевня! И сидеть на передней банке в волну 70см на РЫбинке тоже без проблем! Я лично сидел на передней банке в такую волну! И шли мы на глистере, переходном, водоизмещайке. Я проблем не ощутил.
Пластик такой же!!!! Как вы этого не поймете то. Вам говорят, что материалы супер пупер, нам говорят, что супер пупер. Даже банки разные, а льют одно говно в них, с больших бочек! ИМХО.
По поводу сбалансированности комплекта, ты не ходил на сбалансированных комплектах, когда ты не крутишься и не дергаешь шмыргалку, когда ты под разную загрузку на ходу меняешь диферент мотора кнопочкой, также как и заводишь, глушишь ключиком мотор. И когда ты на эхолоте видишь рыбку, не теря времени, что тебя снесет, нажимаешь на кнопочку и якорь падает, а когда нарыбачился, очередное нажатие на кнопочку и якорь поднялся.
Совсем ты не ходил на комплекте сбалансированном! СОВСМе!
По поводу китаймотора: У меня были и Суза, и Ямана, и у друзей полно всякиз моторов, и на китах много кто ходит. Я за 4 сезона на 30 проблем не знаю!!!!!!! До этого на 5 2 сезона, был вынужден отходить. НА 9,9 тоже проблем не было! киты ходят как и ямы, сузы. Когджа же вы начнете это понимать? Тем более что запчасти на фирму сейчас большинство из китая идет!!!!
По поводу стройки. Я построил дачу. Осталось дорожки, площадку и в гараже стенку дошить и пол сделать.
+ у меня астма, ты мне не рассказывай, что это такое!
Я тебя уверяю, что мой комплект лучше твоего сбалансирован! ДА, есть косяки в проводке, проложил на скорую руку. Нужно бы переделать. В остально все ок. Ну сидение самодельное обшить красиво. Все!!!! Ну китаймотор стоит, из-за этого и цена такая! Такие же комплекты с Ямахами 30 уходили по 300+ тыр! Ау меня в замен китай мотор и трим еще стоит, чего не было на тех комплектах.
---------- Сообщение добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------
Тёмик, с твоих слов, лодки посейдон , компас , солар - это полный отстой , а интекс - это класс. А Hidea30 - это просто нанотехнология 21 века из поднебесной.
Нет! Совсем не так!
Я всегда говорил и говорю: "Все лодки хороши! Каждая по своему!" Почему? Да нет идеальной лодки! А тут Фруктиса приподносят, некоторые персонажи, как таблетку. Еще раз повториться?
Хидея - не лучший в мире мотор! Нет! Я просто не вижу смысла выкидывать деньги за бренд! Я ходил на брендах, знаю что это такое. Я ходил на китайцах, знаю что это такое. Знакомые, друзья на брендах, на китайцах. Есть с что с чем сравнивать. Не вижу я разницы! Хоть убейте меня. ПРосто кто то перестраховывается и переплачивает за спокойствие души. А кому то, редко, попадается в китайцах бракованные детальки. Опять же в больших моторах брака меньше, чем в массовых 9,8-9,9. Их гонят массово! Вы на производстве работали? Я уже 3 год в ОТК сижу.
До этого на производствах и начальниками успевал поработать.
Ах, что я рпаспинаюсь. Каждому, свою голову то не приставишь.
В общем нет, хидея не нанотехнологична! Лодки посейдон , компас , солар - это нормальные лодки!
---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:20 ----------
Выбираю себе РИБ, пока не решил какого производителя брать. Просматриваю, читаю разные ветки. Глянулся [FONT="]
Baltic Boats, [/FONT]в принципе неплохие характеристики у SKYBOAT и WINBOAT. Эту ветку читаю уже года два. Последний год никакой полезной информации о лодках - только один срач.
Крайне печально, что три тролля: [FONT="]
A777, [/FONT][FONT="]
Тёмик, [/FONT][FONT="]
morskoy загадили всю ветку.
Я не фанат и не владелец Фортиса, но хорошо видно, что целью этих несказочных существ является вовсе не обсуждение проблем и/или успехов в эксплуатации лодок, а желание обгадить все вокруг себя.
Причем [/FONT][FONT="]
Тёмика уже останавливали где-то в середине ветки, после чего он понес какую-то пургу и на время успокоился.
[/FONT]Дело дошло до хамства и прямых оскорблений со стороны [FONT="]
A777 и [/FONT][FONT="]
morskoy.
Очень странно, почему никак не реагируют администраторы - или они друзья троллей?
[/FONT]
http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=59328http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=24537
Спасибор на добром слове!
Я не говорил и не говорю, что Фортис говно! Нет, совсем нетак. Лодка как лодка. Подходит кому то как и другие лодки подходят кому то. Я просто не понимаю идиализации сего продукта!
Я своим общением не ставлю цели загадить Фортиса, нет. Я просто хочу, чтобы люди поняли, что это не идеал, как тут пишут. Мол: "Э
то лучая длодка для моря!", "Эта лучая лодка для Рыбинки!". И так далее и тому подобное. Есть какие то отдельные характиристики, вот они могут быть лучше или хуже другой, какой либо лодки. Только и всего.