Риб Фортис (Просматривают: 7)

Риб Фортис
Рибы "Фортис"
fortis.jpg
Производство: http://zavod-lodok.ru/
Телефоны для связи:
8 (800) 600-86-41
+7 (911) 125-02-65 (голос, хрюхрю)

Пн—Пт 10:00—18:00
Почта поддержки: zavod-lodok-help@mail.ru
Адрес офиса и магазина: Санкт-Петербург, ул. Благодатная д.4
Официальный сайт: https://flinc-shop.ru/brand/FORTIS/

Риб Фортис
ДВС, да, сам. Без рецесса.

Вопрос без ответа.

Да, к сожалению качество фото размещённые вами в форуме не позволяет сделать однозначный вывод. Нужно с большим разрешением или более крупным планом места повреждений. Может форум обрезал разрешение.... в любом случае фото на почту пришлите.

Риб Фортис
Всем добрый день!
Вот засматриваюсь я за на 460Z, но мелкомотор у мены Сузуки ДТ9.9/15. Провел тут тест-драйв, на 11 винте и на 1 дырке, вышибая из-под АКП кучу брызг в одно лицо с половиной бака разогнался до 36 кмч. Лодка, которую тестировал, с купальными мостиками и оперативно отрегулировать откидку не было возможности. Мотор явно не докручивал, максимум 4200-4500, такие, как я обычно хожу в 3/4 газа, тах у меня под колпаком болтается. В принципе 9 и 10 шаг ему и все будет отлично, в зависимости от нагрузки. Но вот из-за того, что тест-драйв отложился на холода, свою загрузку я испытать не смог. Мы обычно катаемся семьей в 4 человека общей массой 250-260 кг и с собой бенз 25 литров и остального 15 кг максимум. Вот у меня вопрос. С такой загрузкой глиссирование возможно? Какая минимальная скорость глиссирования у этого корпуса? Покупать мотор мощнее в планах не стоит. С правами все в порядке, но еще один комплект регистрировать нет никакого желания.

Риб Фортис
Всем добрый день!
Вот засматриваюсь я за на 460Z, но мелкомотор у мены Сузуки ДТ9.9/15. Провел тут тест-драйв, на 11 винте и на 1 дырке, вышибая из-под АКП кучу брызг в одно лицо с половиной бака разогнался до 36 кмч. Лодка, которую тестировал, с купальными мостиками и оперативно отрегулировать откидку не было возможности. Мотор явно не докручивал, максимум 4200-4500, такие, как я обычно хожу в 3/4 газа, тах у меня под колпаком болтается. В принципе 9 и 10 шаг ему и все будет отлично, в зависимости от нагрузки. Но вот из-за того, что тест-драйв отложился на холода, свою загрузку я испытать не смог. Мы обычно катаемся семьей в 4 человека общей массой 250-260 кг и с собой бенз 25 литров и остального 15 кг максимум. Вот у меня вопрос. С такой загрузкой глиссирование возможно? Какая минимальная скорость глиссирования у этого корпуса? Покупать мотор мощнее в планах не стоит. С правами все в порядке, но еще один комплект регистрировать нет никакого желания.

Я думаю этот ролик даст вам ответ.

Риб Фортис
Всем добрый день!
Попробуйте на второй или третьей дырке.
И 11 винт на мой взгляд великоват.

Риб Фортис
Всем здравия. Просмотрел тему и понял,что хочу зетку. Вопрос к владельцам зеток с большой консолью и стеклом. Какова высота комплекта до верхней точки на прицепе. Желательно с размером резины прицепа. Вопрос не праздный так как высота ворот в гараже не регулируется. И вопрос к производителю. Как с вами связаться? Звонил на Флинк шоп там мне на некоторые вопросы не дали ответа.

Риб Фортис
Всем здравия. Просмотрел тему и понял,что хочу зетку. Вопрос к владельцам зеток с большой консолью и стеклом. Какова высота комплекта до верхней точки на прицепе. Желательно с размером резины прицепа. Вопрос не праздный так как высота ворот в гараже не регулируется. И вопрос к производителю. Как с вами связаться? Звонил на Флинк шоп там мне на некоторые вопросы не дали ответа.

Здравствуйте.
На какие вопросы вам не дали ответ, напишите в личку.

Риб Фортис
Добрый день, а что ожидается с ценой на зетку в черную пятницу? Появился шильдик с этой информацией на сайте

Риб Фортис
Риб Фортис
boatmaster-flinc , по мини версии зедки что скажете, есть ли какие-нибудь планы?

Риб Фортис
Конечно доволен,комплект с 2017 года.максималка 53 км\ч.(на двухтактной тридцадке было 55 км\ч.
Расход устраивает,где то в районе 120 км на бак(на двухтактнике было 80-85км.)
Из минусов,догонная волна заливает,надо сбрасывать газ не резко.
Можете поподробнее рассказать. Какой мотор? Румпель или консоль ближе к носу? Как обработали лодку в итоге чтобы мотор встал оптимально?

Риб Фортис
Можете поподробнее рассказать. Какой мотор? Румпель или консоль ближе к носу? Как обработали лодку в итоге чтобы мотор встал оптимально?
  • #4 692 в данном сообщении я писал о проблеме.
  • #4 713 тут уже установлена проставка в виде фанеры.
  • Мотор в подписи(румпельный)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх