Резинка (Просматривает: 1)

С нами с
16.08.2010
Резинка
Коллеги, надежда на Вас. Обыскал весь инет, все магазины и т.д не могу найти резинку для донки. В свое время 90-е покупал я резинку, тонкая такая как в резинке от трусов прожилины, диаметр на глаз ну где-то 0.8. Так вот покупал я её бабинами по 1,5 или 2 километра в бабине, хватало на 2 - 3 года, красота. Сейчас я даже не могу найти информацию о том, что эта резина ввобще была когда-то, название неизвестно и т.д Наверняка кто-то знаком с такой резинкой и видел её, может она и сейчас ещё есть где-то. Готов на любую информацию. Спасибо.

Резинка
Люди..., неужели никто не помнит, она ещё кажется авиационкой называлась...?

Резинка
Люди..., неужели никто не помнит, она ещё кажется авиационкой называлась...?

Совершенно верно, так она и называлась,потому что применялась в авиамоделестроении ( кружки были в Дворцах пионеров).
А вообще-то у нас резинка продается на любом рынке, где есть точки рыболовных товаров.

Резинка
Совершенно верно, так она и называлась,потому что применялась в авиамоделестроении ( кружки были в Дворцах пионеров).
А вообще-то у нас резинка продается на любом рынке, где есть точки рыболовных товаров.

вот именно этой - НЕТ, не на рынке, не в магазинах... глухо. Может заказать где-то можно, может у нас в городе нет...

Резинка
вот именно этой - НЕТ, не на рынке, не в магазинах... глухо. Может заказать где-то можно, может у нас в городе нет...
У нас в Питере она вся китайская, в магазинах, торгующих китайским рыболовным ширпотребом этого добра навалом.

Резинка
У нас в Питере она вся китайская, в магазинах, торгующих китайским рыболовным ширпотребом этого добра навалом.
Оля, а можно поинтересоваться какова максимальная длина резины в мотке и диаметр????

Резинка
Отвечаю поздно, только сейчас вопрос увидела, но мож кому понадобится. Китайцы, или кто там её мотает, конечно, врут. В толстой (2-3мм), продающейся по 25м в мотке, у меня по 18м железно; в тонкой (1-1,5), продающейся по 20м у меня 18-19м, как правило. Я обычно две соединяю (петля в петлю). Мне длинная нужна, с лодки завожу.

• Cпасибо
Реакции: vdas
Резинка
Я ,извиняюсь, а не проще с лодки то ловить,а не только грузы завозить, по моему возможностей то поболе будет. Но может я чего то не понимаю, тогда звиняте, что не в тему :D,:friends:.
С уважением.

Резинка
Последнее редактирование:
Резинка
Уверен, что сейчас не в тему и если накажут, то пойму спокойно. Ловил на донку с резинкой (с резиновым амортизатором) достаточно, но после появления возможности ловить с лодки ( не теоретически), просёк быстро, что легче и намного удобнее подплыть к месту предполагаемой ловле (подкормить, закинуть, вывести и т. д.), чем с берега. К тому же и снасти по чувствительнее, но это мое ИМХО, хотя мож я чего и недогоняю, тогда присоединюсь к огромному отряду теоретиков, каких у вас и так хватает.
С уважением.

Резинка
насколько я понял автор ищет самую тонкую резинку которую забрасывает с руки с небольшим грузом))

я такую резинку кроме как в трусах нигде не видел)

Резинка
хотя мож я чего и недогоняю,
Элементарной вещи.
Рыбаков может быть например 3 человека (с одной лодкой.....)
Очень часто береговая ловля уловистей лодочной, не говоря уж про комфортность.
Не всегда на лодке можно заякорится, там, где хочется половить. А с берега закинуть проблематично.
Пример. Ловля на Волге у устья Кашинки.

ssn0108 Если не можешь купить у себя - набери в поисковике " резина рыболовная интернет магазин". Обрати внимание на стоимость доставки. Для её уменьшения - можно с кем нибудь скооперироватся, и не обязательно в плане одной резины.

Последнее редактирование:
Резинка
Не всегда на лодке можно заякорится, там, где хочется половить. А с берега закинуть проблематично.
Пример. Ловля на Волге у устья Кашинки.

Пока не было случая, что бы не смог заякориться, кроме, конечно, мест прохода судов, ну а если встретимся на Волге у Кашинки ( или ещё где в тех местах) будет Вам возможность убедиться в комфортной ловле с моей лодчонки ( не в втроём, но двоим вполне). К слову, и после устья Кашинки есть замечательные места.
Больше здесь постить не стану - не та тема.
С уважением.

Резинка
не та тема.
С уважением.
Один фиг тема - клон , рубать надо.
Представляю скромненький челнок Хоттабыча.
Надо срочно вашу лампу изловить, вот с такой мааасенькой лодочкой - точно никакие резинки не нужны :D

Вложения

• Desant.jpg
    107.7 КБ · Просмотры: 170
    Desant.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх