Ремонт обуви. (Просматривает: 1)

С нами с
28.03.2006
Ремонт обуви.
Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Порезал сапог резиновый (хотя не понятно как) в районе щиколотки. Порез около 1,5 см. длиной. Пытался заклеить резиновым клеем (рем. комплект от лодки) и моментом пробывал, оба клея не держат заплатку в течении дня ходьбы. Выкидывать и менять жаба душит. Но и в мокром ходить тоже не радует. Как можно например "запаять" порез.

Ремонт обуви.
Андрей Ш. сказал(а):
Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Порезал сапог резиновый (хотя не понятно как) в районе щиколотки. Порез около 1,5 см. длиной. Пытался заклеить резиновым клеем (рем. комплект от лодки) и моментом пробывал, оба клея не держат заплатку в течении дня ходьбы. Выкидывать и менять жаба душит. Но и в мокром ходить тоже не радует. Как можно например "запаять" порез.
Добрый день!!!
В разделе "Походное снаряжение"- экипировка, как раз обсуждаем проблемы с обувью!!! Заходи!!!
С уважением!!!:taschu:

Ремонт обуви.
Андрей Ш. сказал(а):
вожу с собой комплект для заклейки пробитых камер, любой порез сапога чинится за 5-10 минут.

Ремонт обуви.
Андрей182 сказал(а):
А мне в шиномонтаже заделали.
самое мудрое решение, химический состав резины разный и соответственно и клей и заплату надо подобрать .а шиномонтажники всё знают .:thumbupq:

Ремонт обуви.
Проще всего, - завулканизировать в шиномонтаже, там по барабану, какой хим состав у резины.:)

Ремонт обуви.
freestiler сказал(а):
Проще всего, - завулканизировать в шиномонтаже, там по барабану, какой хим состав у резины.:)
Я и имел ввиду вулканизацию,однажды заделывал свой сапог -обычным способом, заплата отвалилась,но после того как шиномонтажник взял другой кусок сырой резины и помазал праймом всё срослось.

Ремонт обуви.
Заходил в гиномонтаж. Мастер улыбнулся и сказал, что рыбаки приходят через день с сапогами. Но помочь не может, говорит, что прожгет их. Парьтесь и клейте моментом. Вот такая фигня

Ремонт обуви.
Как шиномонтажник скажу.
Если сапоги резиновые (обычные черные), то просите в мастерской поставить камерную заплату и будет отлично держать. В нормальных шиномонтажах камеры уже лет десять не вулканизируют. А если сапоги ПВХ, то шиномонтаж вам не поможет (хотя наш поможет, потому как у меня у самого сапоги ПВХ), а поможет хозмаг. Купите там клей для винила с которым идет ПВХ пленка на заплаты с полмиллиметра толщиной. Я вчера свои сапоги раз пятый клеил и все держит, даже на подошве уже года три.

Ремонт обуви.
Сапоги не черные, зеленые даже не знаю что это резиа или ПВХ. Попробую найти клей для винила. буду пробывать

Ремонт обуви.
Зеленые на 99% ПВХ (если не французкие за 6000 р., а наши, обычно питерские).

Ремонт обуви.
АндрейШдом сказал(а):
Заходил в гиномонтаж. Мастер улыбнулся и сказал, что рыбаки приходят через день с сапогами. Но помочь не может, говорит, что прожгет их. Парьтесь и клейте моментом. Вот такая фигня
Хреновый шиномонтажник ,я на спор могу показать завулканизированный резиновый сапог.

Ремонт обуви.
доброго времени суток всем! Ребята подскажите если знаете как полукомбез починить течет зараза, есть микро дырки чем залить можно, за ранее благодарен

Ремонт обуви.
Всем привет.
На крайней рыбалке пробивал пяткой замёрзшие лунки и прорвал сапог по шву между пяткой и голенищем. Был бы какой нибудь Торви, выкинул бы не задумываясь и купил другие.
Но это Polyver шведский. Носил всего несколько раз, обидно. Новые стоят 6-7 т.р. Вопрос. Это чинится или на свалку?
Зато теперь понял, что пяткой дырки лучше не пробивать:D

Ремонт обуви.
Всем привет.
На крайней рыбалке пробивал пяткой замёрзшие лунки и прорвал сапог по шву между пяткой и голенищем. Был бы какой нибудь Торви, выкинул бы не задумываясь и купил другие.
Но это Polyver шведский. Носил всего несколько раз, обидно. Новые стоят 6-7 т.р. Вопрос. Это чинится или на свалку?
Зато теперь понял, что пяткой дырки лучше не пробивать:D

Значит так.У меня такие же сапоги. Тоже лунки пробивал и .....
Заклеить можно.но муторно зачищать шов.И еще одна проблема-наплывы клея снутри сразу надо очищать,потом ноги натирает.Клей Для ремонта надувных лодок,который в ремкомплекте /надписи стерлись-не разобрать/

Сейчас смотрят

Назад
Вверх