Ремонт и уход за удилищем - что делать?
Болонками не пользуюсь, махалки разбираю поколенно и протираю влажной тряпкой, после чего сухой и готово.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они не только липнут, но и ещё воняют к весне, если удочку не промыть. У меня например нет ниши для сушки, на батарее в большой комнате всё прекрасно помещается и сушится. Фери . и пр. химией мою к примеру Колмик Гениус 6м . с 2004г. ни чего не испортилось, колена как новые, водой просто потом нужно хорошо промыть....Да не надо ничего никуда класть.
Достаточно протереть, вытащить пробки и поставить в место потеплее.
У меня между шкафом и стеной небольшая ниша со стояком отопления - там все и сушится.
Липкая пленка на удилищах - это одноклеточные водоросли, которые при малейшей сырости появляются. С ними хорошо знакомы все аквариумисты. С фейри мыть не стоит - мало того, что они эту фейрю не боятся, так еще остатки фейри медленно но верно портят бланки.
А внутри колен?. Шомполом, как ружьё?Болонками не пользуюсь, махалки разбираю поколенно и протираю влажной тряпкой, после чего сухой и готово.
А я зимой на них не ловлю, и соответственно не разбираю . Только весной с антресолей достаю, вот тогда и становится понятно... по запаху, хорошо ухаживаю, или нет.АнатолийА,
это еще хорошо, если только к весне воняют...
А фэйри именно тем и плох, что полностью смыть тяжело. Зачем рисковать ? Просто протереть вполне достаточно.
Это очень тяжелый случай. Внешнюю шину не наклеишь, т.к. тогда это колено не войдет в комель.Какие идеи/советы по данной ситуации?
Приветствую коллеги!
Имеется маховый бланк Garbolino Marancia 414 7.5м.
На рыбалка заклинило 5 и 6 колено (слишком сильно вытянул)
При попытке собрать (всякими методами) 5 колено было поломано, примерно в 15см от места заклинивания.
Оптимально было бы наверное купить 5 колено, но подозреваю, что это будет не просто.
Какие идеи/советы по данной ситуации?
Спасибо!
Посмотреть вложение 3724138
Клеить то мы будем во второй серии, а в первой надо вытащить обломок пятого колена из шестого.
Собственно во время этой процедуры и произошла поломка.
Что предпринять в этой серии?
Пробовал стучать через фанерку в торец, грел, охлаждал, крутил как коловоротом с изгибом (собственно тут и поломалось). Не сдвигается.