Ремонт и обслуживание лодочных моторов (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
11.04.2013
Ремонт и обслуживание лодочных моторов
Предлагаю обсуждать ремонт и обслуживание моторов, подсказки, советы бывалых ,тех кто действительно сам смог сделать, разумеется без "ФИ" , также куда и кому можно обратиться по ремонту и в каком городе. Конечно без грубости и желочи.

Последнее редактирование:
Чтобы небыло разводил посмотрите для начала!

Подпишусь, хорошая тема, а то только по конкретным моторам больше. Только буковку О добавь :)

Подпишусь, хорошая тема, а то только по конкретным моторам больше. Только буковку О добавь :)
Извиняюсь за опечатку я не виноват это телефон плюс зрение))) подскажите как исправить?

Большое
Извиняюсь за опечатку я не виноват это телефон плюс зрение))) подскажите как исправить?
Большое спасибо модераторам за исправление грамотической ошибки.:thumbupq:

У меня товаришь попросил помощи. Помощь заключается в сборке ветерка 8, отдал ему какой-то знакомый, мотор разобран на блоки, с слов предыдущего владельца мотор исправен.
Мотор в гараже, а я заболел,. Интересно будет по возится, ну помощь с консультациями здесь к стати будет .

Я искал и ненадолго, тогда удалите

По глобал драйву всё правильно сказано. Подтверждаю по Волгограду. Есть всё, но уже нет. Возьмите микатсу. :) Но зато, они делают документы на 9.9. дорого правда, но переделают хоть тридцатку под 9.9 :) При этом честно предупреждают что тридцатка может и не прокатить.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх