Ремонт эхолотов. (Просматривает: 1)

Ремонт эхолотов.
Так это для обратного напряжения. А они там встречно-параллельно включены. Всё, что больше 0,5 - 0,6 вольт пропустят, или сколько у них там падение, в прямом направлении..
Именно, встречно-прараллельно. Поэтому данная условность в обратке ничтожна. Как известно, импульсный (пиковый) режим равен порядку. Из этого следует, что номинал рабочего U = 40 V.

Ремонт эхолотов.
запаял STTH108A двое недостающих и 1 треснутый второй в кз и того 4 шт. Кан шину тоже починил, благо проблемы в разъеме были. Теперь дата 2,5в в ожидании. А вот юарт не могу исправить. логика или сам чип держит высокий уровень постоянно на уровневом преобразователе и тот закрывает его на землю. Что им управляет не разобрался конкретно так как там в связке 4 неизвестных микросхемы. А может и сам процессор уровень хайт держит. 7W74, 41628-ZOOO2-UAD, ZUF-18K-DOP6, 0C-CS503. Кто знает что за микросхемы, подсказывайте. Что будет с изображением ушло ли затемнение, уже проверю на воде. В комнате все работает датчик трещит.

Вложения

• IMG_5818.JPG
    161.4 КБ · Просмотры: 27
    IMG_5818.JPG
  • IMG_5816.JPG
    119.4 КБ · Просмотры: 28
    IMG_5816.JPG
  • IMG_5819.JPG
    144 КБ · Просмотры: 28
    IMG_5819.JPG
  • IMG_5817.JPG
    135.6 КБ · Просмотры: 28
    IMG_5817.JPG
Ремонт эхолотов.
Добавлю что греется до до 37с CS503 сразу после старта и медленно продолжает нагреваться по пол градуса за минуту; Все остальное холодное. Вот бы еще знать рабочая это температура или нет.. а для этого нужно даташит достать.

Ремонт эхолотов.
Ну что вы прям такие! Ну учится человек ,вы прям в труселях в горошек родились :hmm: :D

Ремонт эхолотов.
Вас гугл забанил? :yes: TC7W74 ваша ровесница..
Ох вы какой бдительный) Я одну за компанию залил к трем ноунемам. Посмотреть проигнорят или нет ;)

Добавлю коекакой тест на берегу показал что свет с обеих сторон подровнялся но не идеально еще из-за того что диоды не одинаковые, нужно искать с таким же падением напряжения. У оригиналов 0,530 у тех что запаял 0.470 Было - Стало - с левой стороны берег. Конечно тест очень не точный, на лодке может быть все по другому. Делюсь с теми кому интересно.
24NOV24_1224_00 2.jpg16MAY25_1748_00.jpg

Ремонт эхолотов.
Ох вы какой бдительный) Я одну за компанию залил к трем ноунемам. Посмотреть проигнорят или нет ;)
Ой, да ладно...отмазки детские лепить. Все остальное гуглится ничуть не сложнее. Нонеймы у него..ага.

Ремонт эхолотов.
Вот бы еще знать рабочая это температура или нет.. а для этого нужно даташит достать.
Это вообще не то пальто.. есть заявленный производителем диапазон температур при котором чип стабильно работает. обычно 0 - 80/120 С

Ремонт эхолотов.
Ну что вы прям такие! Ну учится человек ,вы прям в труселях в горошек родились :hmm: :D
После таких учеников приходится отказывать людям в ремонте , а прибор летит в ведро. Тебе ли не знать..

Ремонт эхолотов.
Ремонт эхолотов.
Ой, да ладно...отмазки детские лепить. Все остальное гуглится ничуть не сложнее. Нонеймы у него..ага.
ану нагугли мне 41628-ZOOO2-UAD и ZUF-18K-DOP6 буду очень благодарен. Крутой маэстро. Не хочешь помогать, зачем засираешь форум?

Ремонт эхолотов.
ану нагугли мне 41628-ZOOO2-UAD и ZUF-18K-DOP6 буду очень благодарен. Крутой маэстро. Не хочешь помогать, зачем засираешь форум?
Зачем мне помогать человеку который не хочет или не способен воспользоваться поиском? Насчет "зачем засираешь форум? " - так это не я начал , все родственные темы загажены твоими ламерскими вопросами.
Ты колодки в своем авто тоже меняешь по принципу " 3 новых поставлю , а одна еще походит" ??:laduh:

Я тебе еще один умный весчь скажу, только ты не обижайся. Фотографировать лучше сразу на мобилку, или на твой "микроскоп", а не на всю связку одновременно .

Последнее редактирование:
Ремонт эхолотов.
коллеги, подскажите пожалуйста можно ли вообще купить стекло в приборчик humminbird helix 7, чтобы заменить разбитое . буду благодарен любому совету.

Ремонт эхолотов.
Зачем мне помогать человеку который не хочет или не способен воспользоваться поиском? Насчет "зачем засираешь форум? " - так это не я начал , все родственные темы загажены твоими ламерскими вопросами.
Ты колодки в своем авто тоже меняешь по принципу " 3 новых поставлю , а одна еще походит" ??:laduh:

Я тебе еще один умный весчь скажу, только ты не обижайся. Фотографировать лучше сразу на мобилку, или на твой "микроскоп", а не на всю связку одновременно .
Ну какие были под рукой в офлайн магазине последние 4 штуки. Я подберу и заменю. К сожалению оригиналы можно достать только с донора. А машину чинит оригинальный сервис и называют мне цифру. Механика мне не интересна.
Все темы загажены? Да что ты чёрт-побери такое несеш? Может для тебе нужно посты у формате стенгазеты делать, с картинками и анимациями. Не то ж фото простые не читаемы... Что с тобой не так парень? 2 микры уже нашел, люди инвертированные от тебя помогли. Но эти две на других форумах тоже ищут их не спроста, наверное ж потому что на каждом углу валяются даташиты. Больше не пиши мне пожалуйста.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх