Ремонт эхолотов. (Просматривает: 1)

Ремонт эхолотов.
Добрый, подскажите в чем беда на fs! Боковое пропало, датчик не видит, шкала глубины внизу, температуры тоже нет! Подключал Structurescan 3d, с ним работает!
Если с одним датчиком эхолот работает, с другим, при прочих равных условиях, нет, вывод очевиден: датчик неисправен. Ремонт датчика дело такое.. Сложное. Есть умельцы, которые датчики берутся ремонтировать, но результат такой работы малопредсказуем. Надо вскрыть герметичный корпус, устранить неисправность а потом, что гораздо тяжелее, восстановить герметизацию корпуса, не ухудшив его (корпуса) акустической проницаемости, да ещё что бы герметизация прожила долго. Если бы это были мой эхолот и датчик, я бы просто купил новый датчик к эхолоту.

Ремонт эхолотов.
Добрый, подскажите в чем беда на fs! Боковое пропало, датчик не видит, шкала глубины внизу, температуры тоже нет! Подключал Structurescan 3d, с ним работает!
К хммм, а галочку на первом скрине разве не нужно поставить?

Ремонт эхолотов.
К хммм, а галочку на первом скрине разве не нужно поставить?
Температуру должно показывать, с галочкой ли, без галочки ли. И вместо отображения эхо-сигнала на экране чернота. Так что, - надо, конечно, но в данном случае не поможет. Наверное.

Ремонт эхолотов.
Да уже все пять раз скидывал, двумя способами! Прошивки тоже разные ставил, ни чего не меняется!

Ремонт эхолотов.
Три датчика подключал! А вот со Structurescan модулями, все работает идеально!

Ремонт эхолотов.
Ремонт эхолотов.
В настройках, прописано везде 3in1 датчик. Галочка в настройках сеть, глубина, тоже стоит! А вот температуры совсем нет, галочку некуда поставить!

Ремонт эхолотов.
Ремонт эхолотов.
Я так и думаю, что в ремонт! Но есть Structurescan HD с ним работает датчик
3 in1. Вопрос цены ремонта.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх