Ремонт эхолотов. (Просматривают: 4)

Ремонт эхолотов.
Вот если бы я первый датчик ремонтировал тогда б вы могли меня ткнуть носом !
Это вы уже сами придумали. Я такого не имел ввиду. Просто обратил внимание на некорректное сравнение датчика AI и датчиков прошлых моделей. То, что вы ремонтировали такие датчики и умеете их "заливать" сомнений нет. Но, согласитесь, что ремонт датчика - это не есть его разработка/изготовление, где учитываются все его расчетные и технологические характеристики. Вы ведь после "изготовления"/ремонта не проводите измерение его характеристик специальным комплексом приборов в гидроакустическом бассейне? Работает - да, полностью соответствует ТХ - зависит от того, что и как вы с ним делали. Знаю это не из разговоров на форуме, а из реального производства таких изделий.

Ремонт эхолотов.
Может кто из знающих объяснит причину такой установки. Может чтоб кристалл подлиннее впихнуть можно было?)
[/QUOTE]
Да он бы и так ровно б вошёл бы!

Ремонт эхолотов.
Это вы уже сами придумали. Я такого не имел ввиду. Просто обратил внимание на некорректное сравнение датчика AI и датчиков прошлых моделей. То, что вы ремонтировали такие датчики и умеете их "заливать" сомнений нет. Но, согласитесь, что ремонт датчика - это не есть его разработка/изготовление, где учитываются все его расчетные и технологические характеристики. Вы ведь после "изготовления"/ремонта не проводите измерение его характеристик специальным комплексом приборов в гидроакустическом бассейне? Работает - да, полностью соответствует ТХ - зависит от того, что и как вы с ним делали. Знаю это не из разговоров на форуме, а из реального производства таких изделий.
Хорошо раз вы не понаслышке это знаете вы видали все датчики хотя б в рентгене ? У тех же Хамов и Хеликсов Гарминов , все равно! И снимков у меня почти навсе датчики есть даже на актив таргет обоих брендов. А вот Раймарины вообще отжигают по полной у них кристал полусфера !

Ремонт эхолотов.
Сломался эхолот.Отдал в мастерскую.Прождав 5 месяцев вернули объяснив что запчасти приходят бракованные.Связался с Сергеем

(GRAF1) сделал за один день не считая пересыла.Огромное Спасибо я уже и не надеялся.Всем советую.

Последнее редактирование:
Ремонт эхолотов.
Сломался эхолот.Отдал в мастерскую.Прождав 5 месяцев вернули объяснив что запчасти приходят бракованные.Связался с Сергеем

(GRAF1) сделал за один день не считая пересыла.Огромное Спасибо я уже и не надеялся.Всем советую.
Благодарю за отзыв и ни чишуи ни хвоста ! Во благо

Ремонт эхолотов.
А с запчастями да! Есть такая проблема сам столкнулся , тенденция не очень хорошая асобенно в последнее время и много перемаркера приходится долго искать оригиналы а про китайцев так я вообще молчу:(

Ремонт эхолотов.
Всем доброго времени суток. Может есть бюджетное решение самому собрать кабель питания с nmea 0183 для ТИ-ки а то заводской почти 7000р на Али ничего не нашел.

Вложения

• Screenshot_2023-02-25-03-24-29-97_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    31.6 КБ · Просмотры: 55
    Screenshot_2023-02-25-03-24-29-97_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
Ремонт эхолотов.
Всем доброго времени суток. Может есть бюджетное решение самому собрать кабель питания с nmea 0183 для ТИ-ки а то заводской почти 7000р на Али ничего не нашел.
На Авито ребята паяют кабель питания, по просьбе могут спать с nmea 0183.

Ремонт эхолотов.
Спасибо большое

Ремонт эхолотов.
Добрый день ,
практически с самого начала использования появились такие полоски , два сезона в пользовании , что то можно сделать ?
Ti2 12'

Вложения

• IMG_6414.jpg
    56.9 КБ · Просмотры: 119
    IMG_6414.jpg
  • IMG_6412.jpg
    76.6 КБ · Просмотры: 118
    IMG_6412.jpg
Ремонт эхолотов.
Что то я полосок не наблюдаю ?

Ремонт эхолотов.
Это при любых режимах и окнах?