Реки карелии
Подскажите начто ловить в реках Карелии, на какие спининговые приманки? Там течение бурное и фактически все приманки выносит на поверхность, а не выносит так на камнях можно оставить большинство блёсен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вертушки(аглии и кометы меппс), кастмастер. Проблем не замечено. В этом году беру УЛ и воблеры в довесок.
Я не спинингист,но хотел сказать про реки.Одни и те же реки имеют разные участки.Могут быть перекаты,а могут быть и равнинные .Как правило, это чередуется в пределах разумных расстояний.И, думаю, не стоит бояться выталкивания приманок в верхние слои,если рыба есть,увидит и клюнет.Так что берите все,там разберетесь.Возьмите вэйдэрсы, если есть или что-нибудь в этом роде.Поможет ловить с воды,а также переходить с берега на берег . Многие реки неглубокие особенно в местах перекатов.Перекаты переходите опираясь на палку,как правило на любом перекате их полно,выбирай любую.По одной реке бродил,имеется ввиду по воде,щуки из под ног выскакивали.Подскажите начто ловить в реках Карелии, на какие спининговые приманки? Там течение бурное и фактически все приманки выносит на поверхность, а не выносит так на камнях можно оставить большинство блёсен.
Я не спинингист,но хотел сказать про реки.Одни и те же реки имеют разные участки.Могут быть перекаты,а могут быть и равнинные .Как правило, это чередуется в пределах разумных расстояний.И, думаю, не стоит бояться выталкивания приманок в верхние слои,если рыба есть,увидит и клюнет.Так что берите все,там разберетесь.Возьмите вэйдэрсы, если есть или что-нибудь в этом роде.Поможет ловить с воды,а также переходить с берега на берег . Многие реки неглубокие особенно в местах перекатов.Перекаты переходите опираясь на палку,как правило на любом перекате их полно,выбирай любую.По одной реке бродил,имеется ввиду по воде,щуки из под ног выскакивали.
Спасибо! А ещё на тему поплавка и фидер что бы посоветовали? Хотим попробовать поймать хариуса, сига и налима.Вертушки обязательно с опушкой...