Река Химка - приток р. Москвы (Просматривает: 1)

Река Химка - приток р. Москвы
Были сегодня на речке Химка.По нулям. Ветер сильный порывистый, отдохнули развеялись хорошр. Идет пока что клев, наверное ловить не умеем, либо рыба не актив.

А ловили в парке или у впадения в МР?

Друг ловил где химка в Москву реку впадает с (7 до 8) ветер. Я был возле плотины и вверх по течению до моста к родникам с (9 10)

А ловили в парке или у впадения в МР?

Там нерестилище. Лов сейчас запрещен, даже поплавком. Поймают сделают из болонки штекер -)):)

---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ----------

Друг ловил где химка в Москву реку впадает с (7 до 8) ветер. Я был возле плотины и вверх по течению до моста к родникам с (9 10)

Ротан у родников очнулся?

Там нерестилище. Лов сейчас запрещен, даже поплавком. Поймают сделают из болонки штекер -)):)

Ну, нерестилище там на МР, 20-30 м в сторону от устья Химки, так что можно ловить на самой речке. С моста вчера видел надувную лодку с 3-мя человеками... вот и думай, что они там делали....(((

Ну, нерестилище там на МР, 20-30 м в сторону от устья Химки, так что можно ловить на самой речке. С моста вчера видел надувную лодку с 3-мя человеками... вот и думай, что они там делали....(((

Ну я то местный, мне видней. В том году сам был свидетелем как рыбаков на Химке "принимали". Хорошо, что заметил издалека, смекнул и сделал вид, что иду на МР. :)

Ну я то местный, мне видней. В том году сам был свидетелем как рыбаков на Химке "принимали". Хорошо, что заметил издалека, смекнул и сделал вид, что иду на МР. :)

я как бы и не спорю, просто в приложение №6 все расписано (где нерестовые зоны), ну а принимать там есть кого, причем даже очень... мы не против:thumbupq:

Друзья а не подскажите до какого числа ловить нельзя? И на что ловить нельзя? А то действительно залечу))) Хотел сегодня сходить за окушком на химку, рядом с родниками, но теперь не знаю идти или нет)))?!

Друзья а не подскажите до какого числа ловить нельзя? И на что ловить нельзя? А то действительно залечу))) Хотел сегодня сходить за окушком на химку, рядом с родниками, но теперь не знаю идти или нет)))?!

Вот. http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=145007

Прочитал весь форум. У родника нет щуки, ее там можно не искать, там живет 4 вида рыб: верхоплавка, мелкий окунь, ротан и карась (не густо но поклевки были). В низовье химки заходит вся рыба с МР, ловил там: плотву, головля, подлещика, щуку, окуня, уклейку, здесь были приличные уловы, но река очень мелкая, средняя глубина 1м.

За англо-американской школой можно ловить. А между тушинским аэродромом и каналом при впадении в МР - нет, там нерестовый участок.

Около роддома есть там чего половить?

Up , оживляем ветку

Может быть кто поделится местами?)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх