Река Суходрев
Что известно про данный водоем? Интересует участок в районе станции Родинка в Калужской области.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю автора. Вчера в районе Меленок на спин один щупак на 400 гр. И больше ничеко. Порадовало большое кол-во пескаря.Река очень красивая и интересная!Я ее знаю не много ниже моста на Киевской трассе.Но мне кажется электрики и браки убили все живое.Ловил на спин матросиков да щущат,мелкая плотвичька и то только на ручейника,благо его там море.А так поваленные деревья,завалы-для хищника то что надо.Но.....
В связи с дождями сильно поднялся уровень! Вода мутная, светлеть начала только в воскресенье. Сейчас уровень ещё высоковат, но уже ближе к обычному, вода светлеет. Да на Угре прозрачность около 70 см.И чего , тема умерла что ли? Не кто в этом году со спином не лазил там?
А запруду там не восстановили?26.10.13 был на реке в районе Тимохино. Прикормил, закинул удочку,поплевал на червяка и...ничего! Пробовал и с глубины и с полводы. Рыба играет у поверхности,но какая не понятно. Просидел два часа,полюбовался природой и обратно! Понимаю что не сезон для белой рыбы, но у рыбака надежда на поклевку не умирает никогда!!!
А запруду там не восстановили?[/QUOTE
Не обратил внимание! Не знаю!
Зимой река экстремально опасная в плане не видимых промоин. Я за один день окунулся 2 раза. Первый раз по колено на незаметном со льда перекате, а второй уже по горло у берега на повороте русла.Зимой со льда здесь ловят?Интересует район Детчино. ж\д "Суходрев". Спасибо
Зимой река экстремально опасная в плане не видимых промоин. Я за один день окунулся 2 раза. Первый раз по колено на незаметном со льда перекате, а второй уже по горло у берега на повороте русла.
Обсыхая на печи у местного жителя узнал, что зимой на эту речку ездят только рыбаки на букву М.