Река Созь.
Всем привет!!! Кто ловит, ловил будет ловить летом на реке Созь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе же 40! Налазишься еще вдоволь.... В Google планета Земля набери Созь. Она в падает в озеро Великое.....Привет! А это где примерно? Я хз (ща аффтомоообииииль!!! (Поле чудес)) ранимирую, я гдето С-З области (но места оч интересные) - воть пока силы и здоровье есть хочу районы облазить...
Созь впадает в великую руссую реку Волга. Из оз. Великое река Созь берёт своё начало.Тебе же 40! Налазишься еще вдоволь.... В Google планета Земля набери Созь. Она в падает в озеро Великое.....
Ни чешуйки, ни хвостика!!!
Пардон оговорился. Конечно же ты прав......Созь впадает в великую руссую реку Волга. Из оз. Великое река Созь берёт своё начало.
Всем ДВС
Небольшой отчётик за 22 и 23 октября поехал семьёй отдыхать в отель Александровская Слобода который в принципе и стоит рядом с рекой Созь. Был на этой реке впервые, ловил на спин , воблера и джиг. Посвятил рыбалке 22 с 9 - 13, не увидел не одной поклёвки, наверно слом погоды , этим утром был первый заморозок и выпал снег. 23 , с 10-12 на первом забросе поклёвка и первый он же крайний в этот день судачишка грамм 200 , был сфотографирован и ввпущенв родную и жидкую.Вот в принципе и все, места очень понравились местные говорят что в реке обитает хорошая щука и сом
НХНЧ
Ловили с берега?Напротив отеля?