Всем привет. Я у вас тут новенький, принимайте в други. Привезли меня вчера на эту чудную речку в район "Углынь". вышел из машины и пошле смотреть берега и саму реку. Красота. Берег с одной стороны такой, что можно спуститься, а вот подняться тяжелее. Взвесив все за и против, посмотрел на Цаплей, которые гуляли по мелководью, стал спускаться к реке. Первый в бой пошел Орбит 110 ( летит далеко и не глубоко ныряет ) то что нужно, что бы добросить до границы начало травы. Первая поклевка последовала минут через 10-15. Произошла она на входе в русло (типичное место). Радости полные штанишки, ура, первая рыбка есть. Фото и домой в воду. Через минут 5 я меняю воблер, ставлю то же минноу но поменьше и пробую провести вдоль бровки, которая ближе к моей стороне. два заброса и поклевка. Ура, еще одна маленькая щучка, заглотила хорошо, но после не больших манипуляций благополучно отправлена расти дальше. На этом утренний выход хищника прекратился. Походили, погуляли, покидали спиннинг с товарищем, поискали перспективные места, покушали и ждали обеденного выхода хищника.
И вот время обеда наступило. Хищная рыба не активна и принято решение, что твичинг должен быть спокойный не резкий с паузами 2-3 сек и с небольшими подтяжками. На очередном забросе поклевка и я чувствую что рыбка чуть побольше. Опять фото и домой. Между прочем именно ее у берега я поймал ее руками. Она перекусила плетенку учитывая, что поводок (струна 15см ). Так что всегда используйте поводки. Опять привязываю поводок, воблер оставляю тот же и минут через 15 с того же места еще одна поклёвка. И опять как всегда, фото и обратно в воду.
Затем стал давать не большие напутствия другу, что бы он твичил помедленнее, поаккуратнее. И под завершение дневного выхода хищника он ловит 5 щучку за этот день. Время часа 3 дня, душу отвели, спасибо тебе речка, мы поехали домой!
Самая большая щука на фото со мной потянула на 1360гр. Хотя визуально не большая (ведать скушала что-то)
Если кто меня узнал на фото, милости прощу в други, будем общаться, делиться опытом, а там смотри и совместные рыбалки может получатся.
За ошибки сильно не ругать