Река Озерна. (Просматривают: 3)

Река Озерна.
Вчера были на речке в районе села "Углынь" Ловили на поплавок и на фидер, с 14 до 20:30 поймали "Красноперки" на 3кг вся рыба мелкая, ловили на опарыша, сложилось такое впечатление, что другой рыбы там вообще не водится. Так же кидали спиннинг результаты ноль, хотя щука очень активно гоняла рыбу!

Река Озерна.
Всем привет. Я у вас тут новенький, принимайте в други. Привезли меня вчера на эту чудную речку в район "Углынь". вышел из машины и пошле смотреть берега и саму реку. Красота. Берег с одной стороны такой, что можно спуститься, а вот подняться тяжелее. Взвесив все за и против, посмотрел на Цаплей, которые гуляли по мелководью, стал спускаться к реке. Первый в бой пошел Орбит 110 ( летит далеко и не глубоко ныряет ) то что нужно, что бы добросить до границы начало травы. Первая паклевка последовала минут через 10-15. Произошла она на входе в русло (типичное место). Радости полные штанишки, ура, первая рыбка есть. Фото и домой в воду.

Вложения

• 2014906064715.jpg
    81.7 КБ · Просмотры: 417
    2014906064715.jpg
Река Озерна.
Всем привет. Я у вас тут новенький, принимайте в други. Привезли меня вчера на эту чудную речку в район "Углынь". вышел из машины и пошле смотреть берега и саму реку. Красота. Берег с одной стороны такой, что можно спуститься, а вот подняться тяжелее. Взвесив все за и против, посмотрел на Цаплей, которые гуляли по мелководью, стал спускаться к реке. Первый в бой пошел Орбит 110 ( летит далеко и не глубоко ныряет ) то что нужно, что бы добросить до границы начало травы. Первая поклевка последовала минут через 10-15. Произошла она на входе в русло (типичное место). Радости полные штанишки, ура, первая рыбка есть. Фото и домой в воду. Через минут 5 я меняю воблер, ставлю то же минноу но поменьше и пробую провести вдоль бровки, которая ближе к моей стороне. два заброса и поклевка. Ура, еще одна маленькая щучка, заглотила хорошо, но после не больших манипуляций благополучно отправлена расти дальше. На этом утренний выход хищника прекратился. Походили, погуляли, покидали спиннинг с товарищем, поискали перспективные места, покушали и ждали обеденного выхода хищника.
И вот время обеда наступило. Хищная рыба не активна и принято решение, что твичинг должен быть спокойный не резкий с паузами 2-3 сек и с небольшими подтяжками. На очередном забросе поклевка и я чувствую что рыбка чуть побольше. Опять фото и домой. Между прочем именно ее у берега я поймал ее руками. Она перекусила плетенку учитывая, что поводок (струна 15см ). Так что всегда используйте поводки. Опять привязываю поводок, воблер оставляю тот же и минут через 15 с того же места еще одна поклёвка. И опять как всегда, фото и обратно в воду.
Затем стал давать не большие напутствия другу, что бы он твичил помедленнее, поаккуратнее. И под завершение дневного выхода хищника он ловит 5 щучку за этот день. Время часа 3 дня, душу отвели, спасибо тебе речка, мы поехали домой!
Самая большая щука на фото со мной потянула на 1360гр. Хотя визуально не большая (ведать скушала что-то)

Если кто меня узнал на фото, милости прощу в други, будем общаться, делиться опытом, а там смотри и совместные рыбалки может получатся.

За ошибки сильно не ругать:)

Вложения

• 2014906072119.jpg
    82.8 КБ · Просмотры: 497
    2014906072119.jpg
  • ____ 1.jpg
    143.1 КБ · Просмотры: 610
    ____ 1.jpg
  • 2014906131721.jpg
    118.4 КБ · Просмотры: 490
    2014906131721.jpg
Река Озерна.
был в четверг 16 сентября с 15:00 до 17:30, вырвать время побольше из этого сумасшедшего темпа жизни к сожалению не удалось((( ловил в Покровском, от омута до омута:), погода сказка! вода упала ещё сантиметров на десять как мне показалось, трава в воде начинает ложиться, открывая перспективные места для ловли, а именно свалы и выходы из ям. собственно о рыбе: первая поклёвка забросе на десятом, щучка не больше кило и именно из под остатков травы на выходе из ямы, несколько секунд борьбы и сход под берегом, плыви домой! второй выход через пол часа в аналогичном месте, но на этот раз щука бьёт в воблер, разворачивается и уходит,на вид побольше первой, думаю что под двушку, что-то не понравилось ей видать... больше поклёвок не было, да и пора уже было ехать домой. половил и на удочке подержал, воздуха понюхал, отдохнул одним словом, чего все и желаю:)

Река Озерна.
Всем привет! В прошлом сезоне каждые выходные там был. Маршрут такой - оставляешь машину у дороги, чуть заехав в лес (перед платниками в районе Петряихи), и пошел вдоль речушки до плотинки в районе деревни барынино, вот там настоящая красотища, маленькая запруда сос сливом воды из платника, что несет с собой малька, щуки там море, но местные пи.....дорасы ставят там сети, перегараживая от берега до берега. Щуки там есть, корма много, максимум на полторашку вытаскивал. Река вообще богата представителями соседнего платника, карп, сазан и прочая рыба))) если кому-то интересно, скину координаты. В этом году по ранней весне хочу на головля, знаю хороший перекатик там)))

Река Озерна.
Добрый день. Очень интересно, пожалуйста пришлите координаты. С уважением, Григорий.

Река Озерна.
И мне в личку, там же я понял открытая вода и есть возможность весной на лайтик сезон открыть.
Спасибо.

Река Озерна.
, там же я понял открытая вода и есть возможность весной на лайтик сезон открыть.
Спасибо.

Открытая вода - да, но вот подойти к ней... Проблематично... Да и закраина долго во льду. Я был две недели назад на реке, но гораздо выше по течению, открытой воды было, даже засвербило, но здравый смысл возобладал... Хотя... Черт его знает... Если кто решится, отпишитесь, оч интересно)

Река Озерна.
Кто ловит у моста на А108 около д.Городище? Расскажите пожалуйста, как там с рыбой? Спасибо.

Река Озерна.
Re: Река Озерна.

Кто ловит у моста на А108 около д.Городище? Расскажите пожалуйста, как там с рыбой? Спасибо.
<BR>плотва с ладошку<BR>

---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:30 ----------

<P>плотва с ладошку</P>

Река Озерна.
Друзья! Как обстановка с хищником? Что с уровнем воды? Поделитесь инфой! Пожалуйста!)))

Река Озерна.
Виктр удалось побывать в этом месте? хотел в тоже место к д. городище, сам ни разу не был, хочу сменить места, если есть информация отпишитесь, вопросы те же:)

Река Озерна.

Вложения

• image.jpg
    94.7 КБ · Просмотры: 153
    image.jpg
Река Озерна.
Сегодня с 6 до 9 утра две семьсот граммовых щучки, но это не самое интересное. Интересным для меня стало то, как в траве плескались крокодилы, на вскидку кила по три, и брать всё, что я им предлагал отказывались. А предлагал я им резину на офсете, лягушку резиновую и яйцо какого-то хамовата))) проводка воблеров вдоль травы принесла двух щурят.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх