Всем добрый день,вот и мне удалось в первые в жизни выбраться на ОКУ под Рязань,выехали с товарищем около 9 вечера из Подольска,несколько часов дороги и мы на месте,быстренько разложились,выпили по пару стопок за рыбалку поужинали и погнали бороздить просторы реки,скажу заранее что мотор у нас был электро и он был слабоват для передвижения по воде,ну вот мы добрались до точки и приступили к ловли,буквально на 4-5 забросе у моего напарника случается первая поклевка и что то тяжелое виснет на том конце,но как оказалось потом что это не то за чем мы ехали,это была щука около 2 кг,но довести до лодки ее так и не удалось при очередной свечки срез монки,клюнула она на виброхвост красного цвета с белым брюхом,дальнейшие забросы ни к чему не привели,исполоскав весь арсенал приманок решили поменять место,переместившись на другую точку начались постоянные зацепы и обрывы приманок,оставив на дне несколько наживок решили опять сменить место,новое место оказалось более удачней чем все остальные на которых мы ловили,при нескольких проводок у моего товарища удар такой силы что палка чуть из рук не выбило,пару минут борьбы и долгожданный красавец оказался в подсаке,судак позарился на темный цвет,далее в течении полу часа тишина,решил поменять резину на паролоновую рыбку,бросаю и на второй проводки сильный удар и что то село на том конце,но когда подтащил рыбу к лодке ее размер был не большой в нем было около 0.5 кг и мне очень жалко было его забирать и я отправил его за его родителями,но папы и мамы не пришли,далее так мы не увидели больше ни чего,на рассвете выхода не было,около 10 утра решили собираться так как путь не близок да еще и дела дома есть кое какие,по дороге встретили местного рыбака он рассказал что 2 недели назад очень хорошо брал судак и были поимки крупных экземпляров за 5 кг,также он сказал что попадается стерлядка,ну вот вроде бы и все что хотел написать в своем отчете,если что извините за ошибки как мог так и написал,спасибо всем,и обязательно еще выберемся туда еще,может в следующий раз будет удачней,отдохнули отлично процесс от рыбалки получен,пока,НХНЧ!!!