Река Ока не далеко от Рязани
Подскажите сильное ли течение в районе Окаемово,Пощупово? В поошлом году 120 держало,сотку под берег сносило. Если кто был отпишите,собираемся налима половить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ребят, на пару дней буду в Рязани, есть кто может экскурсию по стритфишингу устроить?
Ока нет, но речушки там какие-то есть... я и на Оку не против)А что,разве Ока через город протекает?
Читайте первоисточники.А что,разве Ока через город протекает?
Под мост Окский езжайте.ребят, на пару дней буду в Рязани, есть кто может экскурсию по стритфишингу устроить?
Под мост Окский езжайте.![]()
К сожалению ничего.тут выяснилось что я буду не далеко от озера Сельное, кто что про него сказать может?
заказал в японии катушку 21 числа,сегодня получил.Вот это сервис.
Просто у человека эмоций от катушки много.А куда писать до лампочки.Хотьбы написал название катушки может вместе порадовались.Протестил катушку наверно,на Оке, недалеко от Рязани.
Просто у человека эмоций от катушки много.А куда писать до лампочки.Хотьбы написал название катушки может вместе порадовались.![]()
У меня такая же только 2500s сезон отловил один минус скидовает петлю.твин повер цешка