Река Ока не далеко от Рязани
Re: Ока ниже Рязани.
Мои приветствия всем!
С 3 на 4 посители Оку выше городка Спасс-Рязанский вместе с Аlexkonor.
Все таки далековато от Жуковского.По дороге туда попали в ужасный ливень в районе Рязани,скорость пришлось скинуть со 120 до 60,иначе эффект аквапланирования был бы обеспечен.По приезду на место были рады что дождь уже здесь прошел и небо было достаточно ясное.Час посвятили на сборы снастей , накачивание лодки и дежурные 100 гр.В 19.00 были уже на точке.Изначально планировали на лов судака ,но после часа полоскания с 15-18 грамм свинца перешли на 8-10 и смену виброхвостов на твестеры более мелкого размера.Сразу пошли уверенные поклевки окуня,даже на твистер без хвоста их было больше.Но правда размер трофеев оставлял желать лучшего.И основная масса пошла звать папу и маму
. Все таки Александр вымучил одного судачка.Часам к 9 вечера были уже на берегу.С утра поднялся аж 2.30 и разбудил Сашку о чем в последствие пожалел,так как приплыв на место еще час ждали пока будет видно куда падает приманка
и узнал о себе достаточно много нового
.Окунь проявил себя сразу по рассвету,но калибр оставался вечерним.Приманку мы сменили не сразу.Опять вернулись к мансовским виброхвостам и поклевок стало меньше, зато рыб пошел более упитанный,окунь грамм 300 - 400.Поклевки были уже не таким агрессивными как вечером,но сходов почти не было.Сумели взять еще трех судачков и одного щупака.К восьми утра были уже на берегу.
Рыбалкой остались довольны.
Это мой третий въезд на это место и с каждым разом он все результативнее(первый раз приехал на разведку и уехал не счем
).
Фото у Александра.Обещал Выложить.
Мои приветствия всем!
С 3 на 4 посители Оку выше городка Спасс-Рязанский вместе с Аlexkonor.
Все таки далековато от Жуковского.По дороге туда попали в ужасный ливень в районе Рязани,скорость пришлось скинуть со 120 до 60,иначе эффект аквапланирования был бы обеспечен.По приезду на место были рады что дождь уже здесь прошел и небо было достаточно ясное.Час посвятили на сборы снастей , накачивание лодки и дежурные 100 гр.В 19.00 были уже на точке.Изначально планировали на лов судака ,но после часа полоскания с 15-18 грамм свинца перешли на 8-10 и смену виброхвостов на твестеры более мелкого размера.Сразу пошли уверенные поклевки окуня,даже на твистер без хвоста их было больше.Но правда размер трофеев оставлял желать лучшего.И основная масса пошла звать папу и маму

Рыбалкой остались довольны.
Это мой третий въезд на это место и с каждым разом он все результативнее(первый раз приехал на разведку и уехал не счем

Фото у Александра.Обещал Выложить.
Последнее редактирование: