Река Нерль во Владимирской области (Просматривает: 1)

С нами с
22.08.2009
Река Нерль во Владимирской области
Рыбачу уже много лет на Нерли.Люблю ловить в проводку на перловку,овёс,горох,ручейника,червя и опарыша.Берёт вся рыба:плотва,подлещик,густера,голавлик,подъязок,елец,подуст,уклейка.Создал эту тему,потому что люблю эту реку.Уважаемые рыбаки,пишите какую рыбу ловите,на что ловите,какие используете прикормки.Также ловлю и щуку-но больше люблю живца.

На нерли на перловку и горох-плотва по 300 граммов.

Сегодня вечером пытался ловить! Вода прозрачная, рыба как в аквариуме. Забрасываю манную болтушку, вижу как мелочь долбит, а крупная даже не интересуется!!!:helpsmilie:

На Нерли рыбачу уже много лет, ловил разнообразными способами разнообразную рыбу, но больше всего эта река мне понравилась по спиннингу и ловле в проводку. На спин неплохо ловится окушок и голавлик, но всё же наибольший интерес эта река вызывет у поплавочников. Видовой состав очень богатый, особенно по бели. Знаю два очень непохих места: в р-не деревни Кидекша и в Боголюбово. Ловлю в проводку на червя, опарыша и растительные насадки, попадается восновном плотва, голавль, язь и уклея. Зимой ежу под железнодорожный мост(п.Боголюбово) на течение неплохо берёт плотва, ближе к берегу ёрш и разная мелочь. Лучшее время для ловли, я считаю, весна, как по последнему льду, так и по открытой воде.

Собираюсь туда на майские праздники.Приеду расскажу.Главное с временем угадать,а то в этом году воды много наверно-снегу много было(половодье).Кто-то знает,как сейчас там воды много стоит???

Мужики, с уважением ко всем, но давайте будем распологать темы в соответствующих разделах. Для этой темы - "Вести с водоемов" Реки.

Есть тема в разделе-Другие реки.Когда-то давно делал.Хорошая река,только её понять надо,как и все реки-к каждой свой ключик подобрать.Давно там не был,сеток тоже на ней немало видывал.А разлив-это хорошо.Так,что тут писать незачем,лучше в той теме.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх