Река Нахабинка. (Просматривает: 1)

Река Нахабинка.
Я несколько раз запускал красноперку в речку.
. Но ее прям много. Еще плотва и окунь попадаются ,но намного реже. На запретке есть смысл ловить? Если да , то какая рыба есть и на что?

Река Нахабинка.
. Но ее прям много. Еще плотва и окунь попадаются ,но намного реже. На запретке есть смысл ловить? Если да , то какая рыба есть и на что?
Раньше окуня много было. Сейчас как-то глухо стало.
Сам возле ковчега периодически ловлю. В ближайшее время хочу свою точку отчистить от травы и закормить. На днях выпускал малька карася в реку.

Река Нахабинка.
На запретке есть плотва, окунь, щука, карп, карась, линь. Раньше был ротан ,но щас бесследно пропал. Рыба там капризная. В основном ловится плотва. Она больше на опарыша, окунь на червя. А так часто ловят на спиннинг щуку, иногда окуня.

Река Нахабинка.
Река Нахабинка.
На запретке есть плотва, окунь, щука, карп, карась, линь. Раньше был ротан ,но щас бесследно пропал. Рыба там капризная. В основном ловится плотва. Она больше на опарыша, окунь на червя. А так часто ловят на спиннинг щуку, иногда окуня.
То было раньше... Водоем давно выбит.

Река Нахабинка.
Река Нахабинка.
Красноармейская, три поклевки. 1) на вертушку мепс серебряную второго номера, щуренка взял. 2) холостая повлевка на джиг риг , силикон лакиджон 50мм. 3) сход, тоже джиг риг, и тот же силикон. Все поклевки были как у небольшой щучки

Вложения

• IMG_9866.jpeg
    66.1 КБ · Просмотры: 43
    IMG_9866.jpeg
  • IMG_9873.png
    482.6 КБ · Просмотры: 46
    IMG_9873.png
Река Нахабинка.
Река Нахабинка.
Река Нахабинка.
Все там есть. Надо тщательно подбирать наживку и место. Рыба там всегда была капризной.
Да капризной была. И даже крупный окунь брал исключительно на определенного живца в определенном месте. Есть информация о сбросе химии с берега части несколько лет назад. За последнее время водоем будто вымер, нет гуляющей рыбы и характерного для хищника поведения гоняющего малька.

Река Нахабинка.
Сегодня 10 утра , на против ковчега . Вертушка Мепс 2 номер, серебряная
Мелкие шнурки конечно ещё остались. Беспокоит огромное количество телевизоров, а главный браконьер как раз в ковчеге который каждый день с компанией дедов ставят телевизоры. Раньше данный тип ставил по 5! сетей и спокойно об этом заявляет, при чем несколько лет назад мне в нахальной форме об этом сообщал когда я спускал лодку на воду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх