Река Нахабинка.
Теперь понятно откуда она тут взялась.Я несколько раз запускал красноперку в речку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь понятно откуда она тут взялась.Я несколько раз запускал красноперку в речку.
. Но ее прям много. Еще плотва и окунь попадаются ,но намного реже. На запретке есть смысл ловить? Если да , то какая рыба есть и на что?Я несколько раз запускал красноперку в речку.
Не знаю что это. Но может попробую.Так я не на поправочку ловлю, а на поплапоппер, стаю находишь и долбишь ее там
Раньше окуня много было. Сейчас как-то глухо стало.. Но ее прям много. Еще плотва и окунь попадаются ,но намного реже. На запретке есть смысл ловить? Если да , то какая рыба есть и на что?
На запретке есть плотва, окунь, щука, карп, карась, линь. Раньше был ротан ,но щас бесследно пропал. Рыба там капризная. В основном ловится плотва. Она больше на опарыша, окунь на червя. А так часто ловят на спиннинг щуку, иногда окуня.. Но ее прям много. Еще плотва и окунь попадаются ,но намного реже. На запретке есть смысл ловить? Если да , то какая рыба есть и на что?
Попробуй. В ютубе посмотри как делать и как ловить. Поводок не больше полуметра ставь, если на нахабинке будешьНе знаю что это. Но может попробую.
То было раньше... Водоем давно выбит.На запретке есть плотва, окунь, щука, карп, карась, линь. Раньше был ротан ,но щас бесследно пропал. Рыба там капризная. В основном ловится плотва. Она больше на опарыша, окунь на червя. А так часто ловят на спиннинг щуку, иногда окуня.
То есть щас туда нет смысла идти со спиннингом на окуня?То было раньше... Водоем давно выбит.
Попробовать можно. Я раз в этом году ходил рано утром, даже рыба не гуляла.То есть щас туда нет смысла идти со спиннингом на окуня?
Все там есть. Надо тщательно подбирать наживку и место. Рыба там всегда была капризной.То было раньше... Водоем давно выбит.
Еще два щуренка видел прям у берега, один карандаш, и еще один как у меня был пойманВсе там есть. Надо тщательно подбирать наживку и место. Рыба там всегда была капризной.
Да капризной была. И даже крупный окунь брал исключительно на определенного живца в определенном месте. Есть информация о сбросе химии с берега части несколько лет назад. За последнее время водоем будто вымер, нет гуляющей рыбы и характерного для хищника поведения гоняющего малька.Все там есть. Надо тщательно подбирать наживку и место. Рыба там всегда была капризной.
Мелкие шнурки конечно ещё остались. Беспокоит огромное количество телевизоров, а главный браконьер как раз в ковчеге который каждый день с компанией дедов ставят телевизоры. Раньше данный тип ставил по 5! сетей и спокойно об этом заявляет, при чем несколько лет назад мне в нахальной форме об этом сообщал когда я спускал лодку на воду.Сегодня 10 утра , на против ковчега . Вертушка Мепс 2 номер, серебряная