Река Нахабинка.
Здравствуйте!Хотел спросить кто ловил на реке Нахабинка.Мне интересно ,что у кого ловится)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За всю жизнь, голавля, ерша, ельца не видел в Нахабинке.Нахабинка — малая река в Московской области, давшая имя посёлку городского типа Нахабино. Впадает в Истру. Её длина — 25 км, а площадь водосборного бассейна — 109 км². По данным государственного водного реестра России относится к Окскому бассейновому округу, водохозяйственный участок реки — Москва от города Звенигород до Рублёвского гидроузла, без реки Истра (от истока до Истринского гидроузла), речной подбассейн реки — бассейны притоков Оки до впадения Мокши. Речной бассейн реки — Ока. В ней водятся голавль, пескарь, плотва, окунь, щука, ерш, елец.
Голавля на спиннинг ловил. Ерш и елец ближе к Зеленково.За всю жизнь, голавля, ерша, ельца не видел в Нахабинке.
После чистки стало хуже. Течение пропало в некоторых местах и заросла жутко. Местообитание голавля уничтожено. Он любит реки ,а не канавы. Правда, при спуске плотины в потоке есть иногда и ниже по течению часто встречается. В плотине есть карп ,но не клюет. В основном карпы сбегают из гольф клуба и оседают там.Клёв на реке в Нахабино от Волоколамки и до плотины отсутствует. Весь водоем зарос травой и тиной, после чистки в прошлом году стало значительно хуже, поменялись бровки. Рыбка бывает гуляет, но не клюет ни на что.
Подумываю подкормить и подчистить место для себя, может будет результат. Так как живу в частном секторе в буквальном 5 минутах от реки. Деды ловят телевизорами, результат есть, говорят и карпа видели.
Это в каком месте? В районе Красноармейской все глухо.Ловил сегодня на поплапоппер, насадка опарыш. Клев красноперки афигенный как и всегда
Красноармейская , у ковчега, напротив ковчега на другом берегу и плотинаЭто в каком месте? В районе Красноармейской все глухо.
Не знаю, сколько пробовал поплавочной удочкой на опарыша, все по 0.Красноармейская , у ковчега, напротив ковчега на другом берегу и плотина
Так я не на поправочку ловлю, а на поплапоппер, стаю находишь и долбишь ее тамНе знаю, сколько пробовал поплавочной удочкой на опарыша, все по 0.
Я несколько раз запускал красноперку в речку.Ловил сегодня на поплапоппер, насадка опарыш. Клев красноперки афигенный как и всегда