Река Ламь
Всем привет к речке дорога есть? Или только на буране?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не скажу за Ламь конкретно, но даже если скажут, что ловят сегодня, завтра может быть ОП. На Рене люди половили больше 20кг, а на след день рыба встала и я вымучил 10 шт) сейчас рыба непредсказуемая, активная постоянно носится, можно просто не поспать на жрущую. В любом случае это лотерея.Добрый день, рыбакам! Есть вести по плотве на Лами? Собираемся выехать в эти места на днях. Давление выше нормы. Есть активность плотвы? Спасибо за понимание. Не хочется в такую Даль ехать за несколькими экземплярами.
Да нечего ждать,надо ехать пока погода и дороги позволяют.Все там есть и рыба и хорошее настроениеСпасибо за информацию! Значит ждём выравнивания давления в природе.
На седанах вообще забудьте, ну,если только рассчитывать на то,что кто то вытолкнет.Есть места жопные,я на Прадике с каждым днём всё хуже,иногда и снизу- хлоп.Сегодня не рискнул,поехал на Себлу ,и не пожалел- неприлично хорошоРебят здравствуйте. Кто был сегодня, на гранте проеду завтра утром?
Что в море то не едешь, полавливают вродеСегодня тоже клюёт,у кого как, норму выполнили
Еду в сторону дома вечером, а из трещины мужчина и девушка руками плотву тягают и бросают на лёд
Как то так, добра и удачи
![]()
Знаю, устал уже кататься. Старый наверно стал, ленивыйЧто в море то не едешь, полавливают вроде![]()
Ага, полавливают. Тоже были мысли скататься, да старый наверное стал, ленивый (с).....)))))Что в море то не едешь, полавливают вроде![]()
Таки у Вас там Эльдорадо однако!!!))) А я пока "прогуливаю", но в субботу должен быть уже на месте)))Ага, полавливают. Тоже были мысли скататься, да старый наверное стал, ленивый (с).....)))))
*да и в 10-и минутах от дома рыбы неплохо дают. Всех сортов...) Даже ту, на которую в море уже запрет...)
У Макса только плотва с лещом ловится, остальное так себе, больше пи…жа , а не эльдорады))))) эт мы за несколько лет уяснили)))Таки у Вас там Эльдорадо однако!!!))) А я пока "прогуливаю", но в субботу должен быть уже на месте)))