Река Ламь
а всё одно-ехать придётсяНе хочется в такую Даль ехать за несколькими экземплярами.

* на неё (рыбалку), в основном же не за рыбой ездят!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а всё одно-ехать придётсяНе хочется в такую Даль ехать за несколькими экземплярами.
Вчера ребята приехали,рыба есть,дороги...полный приводРыбаки не молчите кто сейчас на реке . Как с рыбой как дорогой?
Сегодня ехал в сторону дома ( в МСК) , та лужа на которой висели около крольчатника почисщена трактором, еë можно проехать. В Чурилково канавки хорошие, а дальше вроде ничегоРыбаки не молчите кто сейчас на реке . Как с рыбой как дорогой?
Приеду напишуСобираюсь 22 марта на Ламь в Чурилково. Если кто в курсе, прошу отписаться о состоянии льда и дороги. Ну и про р
Сегодня там же. Общий улов чуть хуже чем вчера. Наши лунки были свободны, но не пошло, поэтому так же как вчера немного погуляли. В камеру плотва разная, но поклевок маловато. Лёд моет хорошо, до некоторых мест уже проблематично добраться.Сегодня. Взял племянника на рыбалку. На реку пришли примерно в пол одиннадцатого. Малому показал как ловить на мормышку, на замри и немного игры у дна и сделал ему второй удочкой донку с червем. Сам бегал по лункам с бм и с мотылем. Результат примерно 7 к одному в его пользу. Он кил 6 наверное надовил, я наверное десяток плотвин забрал.
Вчера с дедком познакомились на Себле, тоже из Сонково. Говорит пойду завтра голосовать за Харитонова - он мой родственник и однофамилец))Вот вас Сонковских по водоёмам раскидало)))Сегодня двое ко мне у Перемута подъехали спрашивали где Устье Рени)))(если что я сам в Сонкове родился)))
Зато племянник запомнит это на всю жизньСегодня. Взял племянника на рыбалку. На реку пришли примерно в пол одиннадцатого. Малому показал как ловить на мормышку, на замри и немного игры у дна и сделал ему второй удочкой донку с червем. Сам бегал по лункам с бм и с мотылем. Результат примерно 7 к одному в его пользу. Он кил 6 наверное надовил, я наверное десяток плотвин забрал.
Как там клев?Вчера с дедком познакомились на Себле, тоже из Сонково. Говорит пойду завтра голосовать за Харитонова - он мой родственник и однофамилец))