Река Кубань (Просматривают: 2)

• Начавший тему Сыроватка
  • Дата начала
Река Кубань
В выходные на пластилин поймал 4 полуторакилограмовых леща на Кубани сразу за Елизаветкой, где она к трассе подходит. Спуск неудобный и течение сильное, зато кидать далеко не надо. Мужик при мне трехкилограмового сазана на червя выудил

Река Кубань
Народ, узнаем сброс(в черте г.Краснодара водопад)? Там рыбаков всегда куча, да и клюет оч активно))) У меня еще несколько красивых фоток есть оттуда...

Вложения

• f_4820c8ddbc1ad.jpg
    272.7 КБ · Просмотры: 139
    f_4820c8ddbc1ad.jpg
Река Кубань
Еще фото, дело было давненько... еще в 2005 году. Тогда я на рыбалке готовилась к экзаменам. Я вообще все летние ссесси провела на рыбалке, там почему-то лучше учится)))

Вложения

• IMG_4842.jpg
    162.4 КБ · Просмотры: 210
    IMG_4842.jpg
  • IMG_4854.jpg
    125.4 КБ · Просмотры: 177
    IMG_4854.jpg
  • IMG_4856.jpg
    161.5 КБ · Просмотры: 159
    IMG_4856.jpg
  • IMG_4863.jpg
    171.7 КБ · Просмотры: 208
    IMG_4863.jpg
  • IMG_4897.jpg
    120.8 КБ · Просмотры: 196
    IMG_4897.jpg
  • IMG_4900.jpg
    53.5 КБ · Просмотры: 246
    IMG_4900.jpg
  • IMG_5085_o.jpg
    151.9 КБ · Просмотры: 176
    IMG_5085_o.jpg
  • IMG_5003.jpg
    141 КБ · Просмотры: 322
    IMG_5003.jpg
Река Кубань
А это август 2007, мы ловили возле спортивного комплекса "Олимп", в парке, за подводной лодкой. Я тогда свой рекорд поставила - 18 рыбин поймала, правда мелких, с ладошку. Ловили на хлеб с добавками(чеснок и ванилин). Папа поймал 9 штук, муж 11. Фотала на телефон.

Вложения

• DSC00624.jpg
    99.4 КБ · Просмотры: 254
    DSC00624.jpg
  • DSC00625.jpg
    81.8 КБ · Просмотры: 237
    DSC00625.jpg
  • DSC00626.jpg
    61.2 КБ · Просмотры: 204
    DSC00626.jpg
  • DSC00627.jpg
    98.5 КБ · Просмотры: 120
    DSC00627.jpg
Река Кубань
А вот еще постоянное место нашей рыбалки(я иногда к папе присоединяюсь, когда погода хорошая) круглый год - это баржи(затон). Ловим с барж с маленьих удочек(которые зимой на лунках используют). Главный рыбак это мой папа, у меня азарт просыпается и я хватаю удочку, когда клевать начинает))) А так я книжки читаю, загораю на рыбалке, вобщем балдею

Вложения

• IMG_5466.jpg
    66.3 КБ · Просмотры: 122
    IMG_5466.jpg
  • IMG_5470.jpg
    112.2 КБ · Просмотры: 79
    IMG_5470.jpg
  • IMG_5473.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 87
    IMG_5473.jpg
  • IMG_5496.jpg
    25.6 КБ · Просмотры: 63
    IMG_5496.jpg
Река Кубань
Темрюк, Кубань 27.04.2009
http://foto.mail.ru/mail/utrish-buh/1/4.html

Темрюк, канал или прудик через дорогу от Кубани 04.04.2009
http://foto.mail.ru/mail/utrish-buh/1/2.html

в Прошлую субботу наблюдал вылет паденки (кажется так этот зверь называется) чего там рыба делала на поверхности с ними это надо было видеть. у меня только донки.

Наловил этих гадов подсаком закинул на донку поймал сомика на 1,5 кг,

Последнее редактирование:
Река Кубань
всем привет подскажите где можно половить на спин на реке еду в красноармейский район п. Октябьский. Сами мы не месные помогите кто может:tanz:

Река Кубань
Всем привет! Очень рад присоединиться к этой теме форума! Живу я на реке Ея и Карсун. Все детство проводил на рыбалке. Клев был отменный, особенно летом. Но со временем 3 года спустя я снова рыбачил на Карсуне. Ужас иногда ни одной поклевки. На Ее в принципе недавно был есть и карась и сазан и щука, но в малом количестве. Скоро собираюсь поехать в ст. Калниболотскую, там и подлещик хороший идет и тарань как из пулемета. Короче вот так! Кто знает про эти речки отзовитесь, а кто не знает, все равно прокоментируйте.

Река Кубань
Всем привет!Приятно встретить земляков, и рыбаков в одном лице:D

Река Кубань
Уважаемые форумчане,можете подсказать новичку в спиннинге, где в районе Армавира можно половить щуку?:taschu:

Река Кубань
Люди! Привет!
Хочу попасть в хорошее место в Краснодарском крае для разноплановой рыбалки (донная, поплавочная и спининговая). Чтобы место было дикое и с номальным подъездом. Ну и хотелось-бы с рыбой конечно! ))).
Кто такое знает? Подскажите пожалуйста!
С уважением, Александр.

Река Кубань
Привет всем страдающим рыбалкой!

Вот и пришла зима. Рыба стала неактивной, уловы всё меньше. Были в позапрошлую субботу на платнике под Темрюком (товарищи сосватали - обещали по ведру тарани) - результат почти 0. Результат ожидаем, хотя на обратном пути видел как ребята на Кубани на фидер таскали потихоньку рыбца грамм на 300-500. Стерлядка маленькая попалась даже. Отпустили конечно. Захотелось самому попробовать (благо с собой всё было), но времени было уже много. Решил отложить на следующий раз. В эти выходные собираемся. А вообще в это время года у кого есть какие варианты по мирной рыбе если не жалко поделиться?

Река Кубань
Что то не пойму,для чего тему создали?Одни вопросы,и никаких ответов.Сам я с этого края и отношение к приезжим рыбакам знаю.Так,что не задавайте "глупых" вопросов,типа где половить,на что и какую рыбу,- никто вам не ответит. Да и рыбы там уже не то,что лет 10 назад.Выловили,и извели всю браки,несмотря на жесткий контроль,штрафы и другие санкции.Хотя в самой Кубани может и осталась еще.Для ловли в этой реке в качестве наживки используют личинку поденки - бабку(местные называют ее бубон).Ловится на нее вся обитающая там рыба,кроме наверное щуки.А места там для рыбалки можно найти на всем протяжении,желательно ближе к устью.Да и главное, ознакомьтесь повнимательней с местными правилами любительского лова, а то,после знакомства с местными правоохранительными органами,память о рыбалке останется до конца ваших дней, за нарушения, наказания очень жесткие.Кстати правила могут коренным образом отличаться от общепринятых.

Река Кубань
Правила-то мы знаем. А попадают в основном те, кто игнорируют всяческие предупреждения. Типа нам пофигу. А нам нет. Мы получаем удовольствие, а рыбу можно купить и в магазине.
Личинку эту я копал. Занятие не для ленивых. Поэтому на неё мало кто ловит. В основном кто рядом живёт. С вечера после работы накопал и с утра на рыбалку. А мне так не подходит. Чтобы на нормальную рыбалку набрать несколько часов повозиться надо, а времени на это нет. зато берёт на неё правда всё, никакой прикормки не нужно. Но это только летом, кажется в конце июня-июле. А так ловим на различных червей, кукурузу и т.п. в конце мая начале июня идёт серебрянный карась до 1 кг и выше. Лучше всего на выползков. Я их собираю весной по ночам после дождя. Держу в гараже в тазу, кормлю заваркой, подливаю водички немного, чтобы не задохнулись.
А по поводу вопросов - после означенной поездки отчитаюсь, если будет за что и при том не стыдно.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх