Река Колокша. Владимирская область. (Просматривает: 1)

Река Колокша. Владимирская область.
"Подчищаем" осенние запасы

Вложения

• 2013-01-07 09.20.59.jpg
    43.2 КБ · Просмотры: 191
    2013-01-07 09.20.59.jpg
Всем здравствовать! Посетил в выходные Колокшу. С утра часа два мыкался по берегу в поисках рыбы. Воды много. Утром можно сказать пусто. Зато к вечеру на выползка за час, три головля(грамм по 700) и приличный подлещик. Ловил на фидер. Всем удачи.

для "централ"
Добрый день! Подскажи пожалуйста, а как на спиннинг, голавль отзывается?? Хотели съездить, но от местных слышали, хоть голавля и много, но искуственные приманки полностью игнарирует..

Видать знаток вам попался, так то с точностью наоборот .. голавля мало, по крайней мере намного меньше чем раньше, искуственные приманки ест с удовольствием :) ..

для "централ"
Добрый день! Подскажи пожалуйста, а как на спиннинг, голавль отзывается?? Хотели съездить, но от местных слышали, хоть голавля и много, но искуственные приманки полностью игнарирует..

Я простите, за спининг не берусь до конца лета! За головлём только с удочками. Мне так интересней, да и улову больше! Не хочу ни кого обидеть, это моё суждение, только и всего. P/s Нормально головля ребята,нормально!

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

Здравствуйте, извиняюсь не поприветствовал всех сразу. Сам вчера побывал на реке, сосед похвастал,- леща поднял на 2.200. Что касаемо рыбалки мы с ним делимся , как говориться от и до... поэтому ему можно верить. У меня улов был поскромней, крупничка нет. Лишь один голавлик грамм на 500. Зато мелочёвачки хватало, голавлишки по 200 и плотвы по 150. в среднем в районе двух с половиной кило за два с половиной часа. Всем удачи!

Приветствую всех! В выходные были на реке с 10.00 до 15.00. План был следующий - проверить на наличие голавля, быстрые течки и протестировать воблерки. Натопано и наезжено было прилично. Голавль есть, много малька жереха. Был выход жерешка - 1 кг на вид, но увы даже не схватил приманку. Встретили деда с удочкой и на вопрос - Ну как бать, рыба то есть? он ответил - А куда она на...й денется )))) Людей на реке нет, т.к. нет подъезда, соответственно берега чистые, не завалены пластиком и прочим мусором. Всем спасибо, всем удачи.

Людей на реке нет, т.к. нет подъезда, соответственно берега чистые, не завалены пластиком и прочим мусором. Всем спасибо, всем удачи.

Был год назад на Колокше - у впадения в Клязьму.. Людей конечно не как на МР, но есть, и сети есть... :(

Здравствуйте! Небольшой совет- хотите уйти с реки с уловом, запасайтесь выползком!

Да и на спиннинг не плохие результаты,ловлю в районе поселка ставрово (дача там).Щучка в основном около 1 кг и окунь около 100-200 гр. это стандарт.С голавлем получше, если знать хорошо места то и 1 кг не редкость.

Да и на спиннинг не плохие результаты,ловлю в районе поселка ставрово (дача там).Щучка в основном около 1 кг и окунь около 100-200 гр. это стандарт.С голавлем получше, если знать хорошо места то и 1 кг не редкость.

Поддерживаю. Сам за спиннинг взялся. Правда раз на раз не приходиться.

Всем привет. Мужики, вопрос??? Кто с 5 по 9 мая планирует на Колокше половить? У меня там дер. Ермонино (рядом со Ставрово) Если у меня вырваться получится, может пересеклись бы, вместе порыбалили.

Добрый вечер! Планирую, как получится пока сказать не могу. Мы к стати соседи, я так-же под Ставрово. С уважением.

Жерех - супер! Мне все никак не удается поймать такого... Пару лет назад две штуки поочередно клюнули и прямо у лодки оба оборвали. Тогда еще на леску ловил - сейчас только на шнур. В эти выхи тоже от ставрово до бабаево сплавлялся на лодке. Вода высокая, мутновата. Рыба держится у перекатов.

Жерех - супер! Мне все никак не удается поймать такого... Пару лет назад две штуки поочередно клюнули и прямо у лодки оба оборвали. Тогда еще на леску ловил - сейчас только на шнур. В эти выхи тоже от ставрово до бабаево сплавлялся на лодке. Вода высокая, мутновата. Рыба держится у перекатов.

Честно сказать сам не ожидал взять жереха. Сколько наблюдаю, сколько и чем только не пытался соблазнить... Этот взял на границе лопухов и быстрины. С уважением.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх