Река Кигач район байбек (Просматривают: 3)

Река Кигач район байбек
Пишу тут мини-отчет, хоть и не на кигаче рыбачили. Сегодня вернулся, были неделю. Воблы товарной почти нет, Сазан от полторашки, карась крупный(или буффало, как там его). Ловили на Ахтубе. К Кигачу проезд от Корсака так себе, залито много дорожек, в дождь, думаю, можно и завязнуть ВОды еще много, потихоньку убывает. Пара дней пропала, сильный ветер и холодно было. По весу взяли хорошо, за утро вдвоем с женой по 10-15 кг. В 2 последних дня начал попадаться лещ и синец. Лодку не брали, с берега на фидер.

Река Кигач район байбек
Добрый братцы. Подскажите пожалуйста на Кигаче в погран зоне осенью помимо судака по хищнику можно душу отвести ?

Река Кигач район байбек
Привет Все. Чет нет совсем вестей с любимой реки, не ужеле совсем тихо там(

Река Кигач район байбек
Привет Все. Чет нет совсем вестей с любимой реки, не ужеле совсем тихо там(
привет. Юрий (хозяин базы с Переправы) писал что идёт сазан, сом и судак троллингом. теперь ждать сентября октября. https://www.rusfishing.ru/forum/threads/priglashaju-na-rybalku-v-astraxanskuju-oblast.351942/page-19

Река Кигач район байбек
На Кигаче полно сетей и поставух на сазана , тролингом особо не порыбачиш , поэтому ловим на р. Большая сумница это рай для сазанятников , за день десяток зачетного сазана не предел

• Cпасибо
Реакции: ojj
Река Кигач район байбек
На Кигаче полно сетей и поставух на сазана , тролингом особо не порыбачиш , поэтому ловим на р. Большая сумница это рай для сазанятников , за день десяток зачетного сазана не предел
Странный способ ловить сазана.

Река Кигач район байбек
Река Кигач район байбек
Умно подчеркнули, тролингом ловим судака , а сазана естественно на донки, сазана много и особо не перебирает насадкой, ловим на обычный жмых экземпляры 2-3 кг
А ещё совсем недавно 8-10 до 16 и было нормально.

Река Кигач район байбек
Река Кигач район байбек
Да было время... Вот этой весной вытащили на 7.8 кг. Просто мамонтом показался, а лет 6-8 назад и на 11 и на 15...
Мне ещё в детстве дед с отцом говорили детей и мамок есть нельзя... так до сих отпускаю крупных... на покушать до 5 больше не надо.

Река Кигач район байбек
Мне ещё в детстве дед с отцом говорили детей и мамок есть нельзя... так до сих отпускаю крупных... на покушать до 5 больше не надо.
не, ну тут кроме фотосессии, надо было доказать товарищам, что именно 7.8. Мелкий сазанчик вкуснее. 1.5. самый вкусный. Хотя...на вкус и цвет...

Река Кигач район байбек
У каждого конечно своё. Для меня,полторашек отпускаю сразу,в пищу не о чём,одни кости. 3-4 самое оно. Свыше шести ,балык. А так ,крупный сазан редкость. Всего два поймал за свою жизнь 12 и 14 кг. Это конечно было что то. Не отпустил,балык сделал. Давно было. А вообще, вы наверное првы,мамок надо отпускать.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх