Река Кигач район байбек (Просматривают: 3)

Река Кигач район байбек
В 16г. весной в Подчалыке у мужика лодку прямо напротив гостевых домиков Людмилы увели. Он не на базе, в палатке на берегу жил. Мотор не смогли спереть. Тросом привязан был. Все рядом с палаткой было. Лодка ПВХ хорошая была, по типу морской с дополнительным бортом. Блин, гавеное значит там место! Сколько лет ездим летом на хищника в р-н Селитренного, Харабалинский район, там туристов и лодок в разы больше, а про кражи лодок и моторов не слышали ни разу.
Было такое дело. Эта компания рядом с нами стояла!

Река Кигач район байбек
Было такое дело. Эта компания рядом с нами стояла!
По моему там в палатке мужик в возрасте один жил. Матершинник ещё страшный!) Наш сосед по номеру его знакомый и видео про него снял. На видео, как этот мужик начинает говорить, одно пиииии...))) Они потом вдвоем по округе ездили и лодку искали.

Река Кигач район байбек
Это наверное мой знакомый с д.Колей ездил.

Река Кигач район байбек
Что то много знакомых и свидетелей! Наверно это всетаки не про одного человека говорят. А в этом районе имеет место воровство!

Река Кигач район байбек
Да,без присмотра лодку лучше не оставлять.

Река Кигач район байбек
Что то много знакомых и свидетелей! Наверно это всетаки не про одного человека говорят. А в этом районе имеет место воровство!
По всей дельте, время от времени случается. Местные не промышляют.Это залетные гастролеры. Днём высматривают, ночью на электро подходят.

Река Кигач район байбек
Уверенно могу сказать что следят за сильно пьющими лагерями и это не местные.... и вычищают не только лодки моторы снасти и колёса с машин снимают.

Река Кигач район байбек
Уверенно могу сказать что следят за сильно пьющими лагерями и это не местные.... и вычищают не только лодки моторы снасти и колёса с машин снимают.
Наверное по всей Волго-Ахтубинской пойме сложновато найти малопьющий или не пьющий лагерь! :rjach: В эту поездку, возвращаясь на базу, шли по Кигачу и я увидел мужика по пояс стоящего в воде у крутого берега и что то он там копошился. Берег около 2-х метров высотой. У меня зрение вдаль слабое. Я выразил напарнику мысль, что мужик раков ловит.)) На что напарник у кого зрение получше, ответил-" да какие нахрен сейчас раки! Он бухой, в одежде залезть на берег не может"! Мы развернулись и к нему. Реально грузный мужик долго пытался вылезти и не мог. Ещё в джинсах. Они вообще движение сковывают. Походу он сидел на стуле с удочкой, уснул и кувыркнулся в реку! У мужика все застыло от холода, он еле передвигался. Мы подплыли, уперлись носом к берегу и он вылез. Спрашиваем где напарник? Говорит, в палатке спит. Короче оба бухие в ураган. Пасха, 16 апреля было. Остальные дни, когда мимо них проплывали, мужик нам рукой махал, в благодарнось наверное, а может звал, сто грамм хотел налить! :D

Последнее редактирование:
Река Кигач район байбек
Наверное по всей Волго-Ахтубинской пойме сложновато найти малопьющий или не пьющий лагерь!
Я обычно спрашиваю...в чём проблема перед рыбалкой поставить себе ведро водки и налакаться до белой горячки и потом ехать просто отдыхать...мне обычно на это отвечают что я не рыбак мне не понять....и потому и едут на НВ не на рыбалку а за деньгами и денег оттуда привозят очень немало а кто то приезжает с рыбалки без парток.

Река Кигач район байбек
Верно, был случаи, лет 8-10 назад, на вилке, на против Подчалыка, лагерь соседей прочистели, средь бела дня, пока те сидели у реки рыбалили, не сильно трезвые, по палаткам прошлись добрые люди, все ценное, что нашли съе...и! А особенность тамошней прибрежной зоны, не позволяет поставить удобно лагерь рядом с рекой, поэтому разбивают в некотором удалении,на поляне!

Река Кигач район байбек
По всей дельте, время от времени случается. Местные не промышляют.Это залетные гастролеры. Днём высматривают, ночью на электро подходят.
Приимущественно, днем проходят на лодке на "малом глисе", в близи берегов снимая на видео, далее определяют интересные варианты, ночью подходят по темному, без звучно, стаскивают в воду и отправляют по течению, а далее....Так делали в районе Сасыколи - Харабали, с Калмыкии приходили, говорили, а кто уже и не помню, да это и не правда!

Река Кигач район байбек
Верно, был случаи, лет 8-10 назад, на вилке, на против Подчалыка, лагерь соседей прочистели, средь бела дня, пока те сидели у реки рыбалили, не сильно трезвые, по палаткам прошлись добрые люди, все ценное, что нашли съе...и! А особенность тамошней прибрежной зоны, не позволяет поставить удобно лагерь рядом с рекой, поэтому разбивают в некотором удалении,на поляне!
У соседей в 16 году спиннинг подрезали(стоял у палатки,но в палатку не полезли),пока на малом Кигаче были,а так больше не видел и не слышал про расхитителей социалистической собственности :D

Река Кигач район байбек
Приимущественно, днем проходят на лодке на "малом глисе", в близи берегов снимая на видео, далее определяют интересные варианты, ночью подходят по темному, без звучно, стаскивают в воду и отправляют по течению, а далее....Так делали в районе Сасыколи - Харабали, с Калмыкии приходили, говорили, а кто уже и не помню, да это и не правда!
Да были там именно колмыки , гоняли их конкретно ,местные аж с огнестрелом.:dubina:

Река Кигач район байбек
По опыту, сколько будет такое продолжаться? Лет 15 назад был в Замьянах в половодье, на майские. В реке было совсем плохо, но в ериках вобла ловилась.... Теперь вот с 6 мая забронировали базу. А тут такая картина)))
Вы к Сергею? )) Мы тоже 6-го приезжаем.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх