Река Иордан (Просматривает: 1)

С нами с
05.02.2007
Река Иордан
Был в прошлом году в Израэле, проезжали мимо реки Иордан на автобусе и тут все резко кинулись к окну, мне тоже стало интересно но я ничего не увидел, тут кто-то попросил гида чтобы тормознулись на 15 минут. Я вышел из автобуса и был шокирован от увиденного.
см.фото.

Потом на берегу реки мы пошли в кафе и я наблюдал такую картину : хлеб, который остаётся на столах, официанты кидают прямо в реку и там на хлебушек слетается столько мальков... вообщем очень много и со дна поднялся сом кг на 15 и съел парочку мальков, потом уплыл обратно на глубину через 5 мин он опять съел несколько мальков.
И что самое удивительное нет ни одного рыбака с удочкой.

Вложения

• Изображение 138.jpg
    147.1 КБ · Просмотры: 562
    Изображение 138.jpg
  • Изображение 139.jpg
    147.4 КБ · Просмотры: 525
    Изображение 139.jpg
  • Изображение 146.jpg
    150.4 КБ · Просмотры: 506
    Изображение 146.jpg
Река Иордан
Re: р.Иордан.

Енто что за рыб такой? Они тоже поди ловють китаезными сетьми?

Река Иордан
Re: р.Иордан.

да толстолобик, а на счет сетей, незнаю какого производства )) Да забыл написать за этой лодкой ещё три следом плыли.

Река Иордан
Мой друг постояно на этой реке сазанов ловит на удочку, насадка кукуруза из банки

Река Иордан
Добрый день!!! Видел на Иордане такую картину: молящиеся входят в реку и тут же их окружает разнообразная рыба. От сомов до мелочи см 5(сомы кг на 8. Самый большой)Но ловить там невозможно. Градусов под 50. И сплошные экскурсанты.

Река Иордан
Какие места на Иордане? Там значительное протяжение реки с одного берега - Иордания, с другого - Палестинская автономия. Места стрёмные, может потому и рыбаков нет. Да и израильтянам наверное интереснее на Средиземное море ездить рыбачить.

Река Иордан
Какие места на Иордане? Там значительное протяжение реки с одного берега - Иордания, с другого - Палестинская автономия. Места стрёмные, может потому и рыбаков нет. Да и израильтянам наверное интереснее на Средиземное море ездить рыбачить.

Добрый вечер!!! Так кто их знает...???? Пробовал ловить и на море и в Иордане. И там и там местные ребята попадаются регулярно. А вот серфа с берега моря там и не встретил. Пробовал что то подобное изобразить сам( как на Черном ловил) но не впечатлило. Или сам д....к или руки из ... торчат. Удачи ВСЕМ НАМ!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх