Река Гжелка
В суботу собираюсь на Гжелку,ст.Совхоз с Казанского в.Выбор пал потому,что от станции вроде не далеко,сам безлошадный.Если кто там ловил подскажите как там на спин?Или пару мест альтернативных,чтоб от станции не далеко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте мы соседи. несколько раз ездили по этой дороге. На карте река есть, на самом деле это ручей в трубе явно проходит. от станции не видно. На схеме ж/д ветка её пересекает , на деле нет. Сами думали туда поехать, но потом отказались от этой идеи. Собираемся с мужем в субботу по этой же ветке в Фаустово на МР присоединяйтесь.Багорик сказал(а):В суботу собираюсь на Гжелку,ст.Совхоз с Казанского в.Выбор пал потому,что от станции вроде не далеко,сам безлошадный.Если кто там ловил подскажите как там на спин?Или пару мест альтернативных,чтоб от станции не далеко.
Спасибо за информацию.Мы с супругой пожалуй тоже маханём в Фаустово.Правда наверно не очень рано.Давно туда собирался.Там и встретимся.А Вы там уже были?Как там дорога?Судя по карте помоему лучше от станции вернуться назад,а потом на лево.Я прав?CarGa сказал(а):Здравствуйте мы соседи. несколько раз ездили по этой дороге. На карте река есть, на самом деле это ручей в трубе явно проходит. от станции не видно. На схеме ж/д ветка её пересекает , на деле нет. Сами думали туда поехать, но потом отказались от этой идеи. Собираемся с мужем в субботу по этой же ветке в Фаустово на МР присоединяйтесь.
В эти выхи туда не попали. Нас сманили на Оку!!! Есть тема по МР Фаустово там многие рыбачат. Советуют съездить! Дорога нормальная и надо уходить на километра 2 вверх по течению ! Удачи!!Багорик сказал(а):Спасибо за информацию.Мы с супругой пожалуй тоже маханём в Фаустово.Правда наверно не очень рано.Давно туда собирался.Там и встретимся.А Вы там уже были?Как там дорога?Судя по карте помоему лучше от станции вернуться назад,а потом на лево.Я прав?
Я сам туда собираюсь уже лет 5,но всё никак. Правда я планировал начать от пл.55 км или как запасной вариант от пл.52 км р.Донинка.Багорик сказал(а):А Гжелка всё таки там есть,мы проезжали и я видел.Правда в ужасном состояние,но всёже.Так,что вопрос всё ещё актуален.Как там по рыбе?
29-го ловил на реке 7 щучек и 3 сети много сходов