Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! Со всех ракурсов! Ещё бы попробовать.Всем привет!Продолжу. После поездки в Талдом по делам,вышел в 10-30.Поймал четыре штуки грамм по 300 и одного на 1790.Это первый у меня в этом году. Взял на опарыша. Всем здоровья, Алексей. Посмотреть вложение 7886150Посмотреть вложение 7886152Посмотреть вложение 7886153Посмотреть вложение 7886154Посмотреть вложение 7886155Посмотреть вложение 7886156
На сегодня уровень воды в Дубне в этом месте соответствует апрельскому паводку при снежной зиме. Затоплены прибрежные кусты.Проезжал вчера по темну Дубну в Вотре, воды много. Завтра поеду обратно если через нее, сфоткаю.
Но ещё высокая?Сегодня сфоткал Дубну у Вотри. Фото с моста вниз по течению. Вода чистая.
Посмотреть вложение 7903504
Посмотреть вложение 7903506
Всем привет!Тоже есть такая фигня,,в районе деревни Стариково, но про раков не знаю, а вот то что вода воняет это точно .Может это из-за жары?Воды было много, сейчас она уходит.Может с этим связано?Это только мои предположения. Всем здоровья, Алексей.Какие-то тревожные сообщения приходят о том, что рыба полудохлая по берегам, раки из воды лезут и т.п. в районе стрелки с Сестрой. Будто бы несколько дней назад был где-то сброс. Кто-то может подтвердить или опровергнуть данную информацию?
Добрый день.Всем привет!Тоже есть такая фигня,,в районе деревни Стариково, но про раков не знаю, а вот то что вода воняет это точно .Может это из-за жары?Воды было много, сейчас она уходит.Может с этим связано?Это только мои предположения. Всем здоровья, Алексей.
16.07 возвращался с дачи,остановился перед мостом в д.Вотря. Хотели искупаться,но не рискнули,в воздухе стоял стойкий запах канализации или каких то стоков. Явно в реку,что то слили.Какие-то тревожные сообщения приходят о том, что рыба полудохлая по берегам, раки из воды лезут и т.п. в районе стрелки с Сестрой. Будто бы несколько дней назад был где-то сброс. Кто-то может подтвердить или опровергнуть данную информацию?